|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2007
|
Попробую ответить на вопрос. Это мое ЛИЧНОЕ мнение, основанное на том, что я слышала или читала и как это запомнила. Информации мало, только несколько фактов.
Сальваторе и Николь знакомы с тех пор как ей было 14, а ему 16 (кому интересно – на форуме есть история их знакомства). Брак они зарегистрировали 28 февраля 1969 года, хотя в книге Тьерри Колжона «Это его жизнь» написано: « В тот день 7 августа 1966 г. Сальваторе Адамо находился в Биарице в связи с репортажем, который готовился для журнала «Пари-Мач». Снимал репортаж фотограф Арно Роснэ, впоследствии утонувший в море во время занятий винд-серфингом. Он был помолвлен с актрисой Маризой Беренсон. Оба они были с Сальваторе, которого сопровождали жена Николь и двоюродный брат Фредо.». С немецкой актрисой и манекенщицей Аннет Даль(Annette Dahl) Сальваторе познакомился на съемках фильма «Остров мака» в 1970 году. Как говорит тот же Кольжон: «… он пережил то, что каждый человек может пережить в своей жизни. Это не было интрижкой между двумя самолетами. Это была красивая история, от которой родилось дитя. Он взял на себя роль отца.»Сальваторе никогда не скрывал, что имеет дочь, но, щадя чувства Николь, не упоминал, кто ее мать. Как говорил Сальваторе в передаче
Убедил Адамо назвать имя матери Амели тот же Тьерри Колжон. После обнародования этого факта один из журналистов ехидно спросил «:Возможно ли любить двух женщин одновременно?». На что Сальваторе ответил «Возможно, но это душераздирающе». Выбор должен был быть сделан и он сделан. Вот, я думаю, довольно редкая вещь: афиша фильма «Остров мака».Здесь как раз рядом две фамилии - Адамо и Даль. ![]() А на этом фото Сальваторе и Аннет. ![]() Не правда ли, дочь похожа на мать. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
adamo, адамо, сальваторе адамо |