|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
![]() |
Finansist, я думала на фото подавать, но эту школу не видела, а остальные все платные.
там конкурс сложный,тем более письменный. я его не потяну, да и вы говорите талантище нужно иметь, а у меня так, талантик ![]() 1618, да, осознаю, но куда душа лежит никак не можно, да и творческие профессии они не надежные ![]() может БТС секретаря с юридической специальностью? (я чего так в право рвусь: не из-за большой любви, а 1)с русским дипломом поступить будет проще, будет что написать в моц.письме 2) с правом уже свыклась, кое-чего понимаю, потому что в экономике я ноль полный и страшно мне туда окунаться)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2009
|
SphinX, так низзя, ну честное слово... живем один раз, надо в себя поверить и порвать весь мир как салфетку в новогоднюю снежинку...
А вообще, если нравится право и в ближайшее время планируете остаться на юге, рекомендую с точки зрения последующей занятости, или налоговое право, или что-то связанное с Gestion du Patrimoine, на Лазурном берегу без работы с такими знаниями не останетесь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
![]() |
Finansist, Gestion du Patrimoine это как будет по-русски? вернее, какой аналог? слова-то перевожу, но что это конкретно - мало представляю.
нет, я как раз с юга хочу уезжать, меня тут больше ничего не держит. налоговое право для меня самое страшное право ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2009
|
Это управление собственностью с точки зрения 1) юриспруденции - собственность в браке/разводе, наследование, процедура вступления в собственность, ее продажи и дарения, пр., различные ограничения на распоряжение собственностью; 2) налогов - налог на собственность, все возможные вычеты из налога на прибыль, налогообложение физ лиц и предприятий в связи с распоряжением собственностью, пр.; 3) финансов - собственность как вложение, управление пакетом вложений в собственность, расчет рентабельности, оценка стоимости актива, и пр. И всякое прочее, что необходимо знать для покупки/продажи/сдачи в аренду недвижимости... Ну это я приблизительно очень описываю. А дальше можно углубляться хоть в налогообложение, хоть в юриспруденцию, хоть в экономику. А главное - интересно, потому что жизненно. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |