|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
hérisson, я на те темы подписана,они с начала года не обновляются, там больше рассматривается психологический аспект, или уже разница побольше у детей. Меня интересует беременное состояние и маленький ребенок.
Duna, ekhromy, а вы что по этому вопросу думаете? Может открыть новую тему ? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
c3465, тема есть уже о маленькой разнице между детками... ща поищу. Можно там пообщаться, да и опытных мамочек послушать (почитать
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
c3465, может сюда?http://www.infrance.su/forum/showthr...E3%EE%E4%EA%E8 А о чем именно вам хочется поговорить?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
ekhromy, меня интересует решение" бытовых вопросов." Например, вот не хочет моя детка 2.3 ходить на горшок, я её меняю все ещё на комоде, а поднимать трудновато, и в живот может случаем заехать не со зла. Следующее: после душа, ваши карапузы сами бегут в кроватку, или вы их относите на руках ? Муж мне помогает, но не каждый день он может носить дочь после душа. ( А животик мой тем временем растет..) В тех темах УЖЕ второй ребенок есть, а я пока жду.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
c3465, молоко на второй день мало у кого приходит. То, что ребенок недоедает первые дни и теряет в весе - абсолютно нормально. Если вы разрешили его докормить, то не вижу в этом ничего страшного, а вот если бы не разрешили, а они бы навязали вам этот докорм, то считаю это совершенно недопустимым! Я вообще заметила, что тетушки в роддоме так себя ведут, как будто ответственность за ребенка вся на них, и все решения принимать не матери, а им. Вобщем уважения маловато.
По поводу беременности и старшего малыша - ничего не имею против открытия новой темы ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
c3465, моему 14 месяцев, беременности 4. Пока все пучком, таскаю его, конечно (12 кг) со столика/на столик, в ванную/из ванной, в кроватку/обратно. Да и так иногда на ручки возьму, очень уж он интересуется всем, что наверху делается (особенно на кухне). Пока не в напряг. Дальше видно будет, но я чувствую, что намного тяжелее не станет. Зато я полностью согласна с hérisson - когда бывает нужен zen, а кукиш вам
![]()
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
В Робер-Дебре дали розовую коробку с журналами и всякими приятными мелочами на первой консультации, потом после родов 2 или 3 коробки с пробниками - розовая там была, и голубая, я как раз 3 дня все читала и разбирала. А подруга в Necker рожала - ничего такого не было.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Глупый вопрос - а вы в нее записались уже? Вас должны пригласить (или вы позвонить-не знаю), и начать вести беременность с какого-то определенного месяца (в клиниках обычно с 7 мес).
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Duna, записались уже давно, ага.. Пока никто не звонит. Беременность у меня доктор до конца ведет, он и роды принимает. Или они в любом случае должны связаться ? Я еще, конечно, у доктора спрошу.
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
А эта например не подходит? http://www.infrance.su/forum/showthr...E3%EE%E4%EA%E8
Во первых как у вас со здоровьем, тянет ли низ живота, состояние шейки итд, я первую беременность пролежала на всякий случай, была небользшая угроза, ничего нельзя было, трудно бы было заниматься еще и детьми, во вторую все отлично, старшего носила на руках вплоть до родов, ничего не болело , чувствовала себя прекрасно, и по животу иногда попадал, а куда деваться, колотить конечно не надо, но защита там есть, мой гинеколог тоже считает, что если беременность протекает нормально, то какие же нужно тяжести носить что б навредить, я своего 4 летнего и сейчас из ванны вытаскиваю, как ему выбраться еще оттуда, потом сам конечно бежит, если нет потом неприятных ощущений, то думаю не страшно, другое дело когда шейка открыта или схватки часто, то нужно себя беречь, вообще токсикоз наконец прошел и в повседневной жизни я немного забываю, что беременна, а уж мужа специально ждать для этого дела не для меня, не может быть что бы природа оставила береременных в жудкой беспомощности, просто старайтесь больше отдыхать, спать если есть возможность. Меня больше волнует психологический аспект, когда нужно быть максимум ZEN и получать удовольствие, а окружение не дает, в моральном плане беременная куда слабее, я по крайней мере
Закладки |