Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Биржа труда

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 28.09.2010, 15:38
Бывалый

Дата рег-ции: 02.03.2009
Клоуны

Клоуны, пираты и другие персонажи, с большим опытом работы, с радостью придут поздравить вашего ребенка с днем рождения!!!!
Париж и его окрестности.
Пишите: zhita@mail.ru или в ЛЯ
Татьяна
podaru вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.10.2010, 20:04
Бывалый

Клоуны

Телефон:06 68 88 26 22
Звоните за месяц, за неделю минимум, пожалуйста!
podaru вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.10.2010, 20:37
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 19.09.2007
Посмотреть сообщениеpodaru пишет:
Клоуны, пираты и другие персонажи, с большим опытом работы, с радостью придут поздравить вашего ребенка с днем рождения!!!!
Париж и его окрестности.
Пишите: zhita@mail.ru или в ЛЯ
Татьяна
а в каком городе вы живете?
Xoziaushka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.10.2010, 15:45
Бывалый

КЛОУНЫ

Посмотреть сообщениеXoziaushka пишет:
а в каком городе вы живете?
Спасибо за проявленный интерес!
Я писала, но недолго и повториться: ПАРИЖ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.
Всего доброго!
podaru вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.11.2010, 23:26
Бывалый

К сожалению, в ноябре мы не можем поздравить вашего ребенка ( за исключением будних дней).Если день рождения в декабре-звоните, пишите уже сейчас! До встречи!
podaru вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.11.2010, 23:07
Бывалый

По поводу наших фото, обращайтесь в лЯ!
Хорошего всем настроениЯ!
( случайный стих )))))
podaru вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.11.2010, 12:43
Дебютант

Дата рег-ции: 18.02.2009
да, хороший праздник для детей и взрослых....особенно под Новый Год!
LSD25 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.12.2010, 13:21
Дебютант

Дата рег-ции: 20.09.2009
Татьяна,

Спасибо большое за замечательный праздник! Дети в восторге, родители тоже!
MariaV вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.12.2010, 13:50     Последний раз редактировалось aliska; 21.12.2010 в 17:53..
Бывалый

Дата рег-ции: 06.09.2007
otvet

Спасибо болшое Татияна,за проведенниы праздник,
дети осталис очен доволни.Хороших вам праздников.
Mireshka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.01.2011, 21:03
Бывалый

клоуны

Посмотреть сообщениеMireshka пишет:
Спасибо болшое Татияна,за проведенниы праздник,
дети осталис очен доволни.Хороших вам праздников.
Спасибо большое за отзывы! Ах как я это дело люблю- праздники в смысле!
podaru вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.01.2011, 19:19
Мэтр

Дата рег-ции: 14.06.2006
Скажите пожалуйста, а есть ли клоуны около Марселя. Очень нужно на март какой-то веселый персонаж, который сможет провести детское Др
alenu-shka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.01.2011, 22:01
Бывалый

клоуны

Посмотреть сообщениеalenu-shka пишет:
Скажите пожалуйста, а есть ли клоуны около Марселя. Очень нужно на март какой-то веселый персонаж, который сможет провести детское Др
Здравствуйте! К сожалению, далековато Вы от Парижа, а так бы с удовольствием!!!
Всего доброго!
podaru вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.04.2011, 17:32
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 13.05.2009
Добрый день!
Хочу поделиться своими впечатлениями о праздновании дня рождения с участием клоуна Ириски (Татьяна).

Если кратко, то дети (3 ребенка 3-4х лет и полуторагодовалый малыш) были довольны, им очень понравилось, взрослые были слегка разочарованы.

Теперь более подробно. Татьяна хороший массовик-затейник, умеющий и не боящийся работать с детьми. Дети довольно охотно участвовали в играх, предложенных Татьяной. Прощаясь, приглашали Клоуна приходить еще.

Но… слово «клоун» для меня ассоциируется с некой магией, чем-то необычным, всякими фокусами, жонглированием, какими-то шутками-прибаутками и пр. Всего этого НЕ было. Детей развлекали очень стандартно и просто. В сказке «Репка», показанной куклами, от классического текста не было ни малейшего отступления. При желании, все это сделать и показать может и хорошая няня и за гораздо меньшую сумму.

Одним словом, если Вы хотите посидеть спокойно в праздничный день, в то время, как вашего ребенка развлекает улыбчивая девушка в костюме клоуна – тогда однозначно ЗВАТЬ!

Если же Вы любите рассказывать своему ребенку сказки в лицах, с участием персонажей, если у ваших сказок текст варьируется в зависимости от вашего настроения, если вы любите лепить-рисовать-раскрашивать вместе с ребенком, если вы знаете наизусть больше десятка стишков и загадок, если вы готовы, порывшись в интернете, доставать мягкого зайку из картонной шляпы, склеенной ночью, накануне д/р, то тогда проводите праздник САМИ! У вас отлично получится!
lasto4ka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.04.2011, 02:44
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 12.11.2010
А меня как раз сейчас интересует такой клоун, чтобы развлёк и заинтересовал сына и его друзей на Д.Р. Я как раз ищу такого аниматора, который бы смог развлечь детей в течении 30-40 мин. Нам такой вариант очень даже подходит, только бы вот по цене договориться!
jjuliash вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.04.2011, 19:38
Бывалый

клоун

Посмотреть сообщениеlasto4ka пишет:
Добрый день!
Хочу поделиться своими впечатлениями о праздновании дня рождения с участием клоуна Ириски (Татьяна).

Если кратко, то дети (3 ребенка 3-4х лет и полуторагодовалый малыш) были довольны, им очень понравилось, взрослые были слегка разочарованы.

Теперь более подробно. Татьяна хороший массовик-затейник, умеющий и не боящийся работать с детьми. Дети довольно охотно участвовали в играх, предложенных Татьяной. Прощаясь, приглашали Клоуна приходить еще.

Но… слово «клоун» для меня ассоциируется с некой магией, чем-то необычным, всякими фокусами, жонглированием, какими-то шутками-прибаутками и пр. Всего этого НЕ было. Детей развлекали очень стандартно и просто. В сказке «Репка», показанной куклами, от классического текста не было ни малейшего отступления. При желании, все это сделать и показать может и хорошая няня и за гораздо меньшую сумму.

Одним словом, если Вы хотите посидеть спокойно в праздничный день, в то время, как вашего ребенка развлекает улыбчивая девушка в костюме клоуна – тогда однозначно ЗВАТЬ!

Если же Вы любите рассказывать своему ребенку сказки в лицах, с участием персонажей, если у ваших сказок текст варьируется в зависимости от вашего настроения, если вы любите лепить-рисовать-раскрашивать вместе с ребенком, если вы знаете наизусть больше десятка стишков и загадок, если вы готовы, порывшись в интернете, доставать мягкого зайку из картонной шляпы, склеенной ночью, накануне д/р, то тогда проводите праздник САМИ! У вас отлично получится!

Ласточка!
Спасибо большое, что нашли время и написали такой большой комментарий!
Спасибо, что оценили мой подход к детям, и мне очень приятно, что им понравилось!
Немножко жаль, что я была без напарника, с ним у нас получается намного увлекательнее!
podaru вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.04.2011, 14:03
Мэтр

Дата рег-ции: 31.10.2006
Посмотреть сообщениеlasto4ka пишет:
Добрый день!
......................

Ласточка,
Мне кажется, что некоторое разочарование с Вашей стороны связано в первую очередь с тем, что Вы сами, по всей видимости, очень талантливый человек, изобретательная и творческая мама.
Наверное, Вы ждали не столько анимации, сколько мини-представления, но это довольно сложно организовать в домашних условиях, без напарника. Кроме того, многие мамы ждут именно анимации.

Я лично давно присматриваюсь к Тане, видела её и в роли Снегурочки, и в роли Ириски. Мне очень нравится, как она работает с публикой.
Я знаю, что у неё есть профессиональное режиссёрское образование, опыт работы в цирке.
Я попросила её помочь организовать игровое представление в мае в роли персонажа, который ей очень подходит, и, надеюсь, что сделал правильный выбор, уже сейчас на этапе репетиций, она сделала ряд очень инетересных подсказок, которые может сделать только человек с профессиональным образованием и опытом.
anna_1100 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.07.2011, 20:19
Мэтр

Дата рег-ции: 14.01.2005
Дорогие мамы, спешу поделиться своими впечатлениями.
Вчера отпраздновали годовасие сына с Танюшей (Ириской) и Нильсом (Свистуном).
У нас были детки от 9 мес. до 4х лет. Даже самый маленький смотрел широко открытыми глазищами, как детки играли, танцевали, рисовали-лепили, и улыбался.
Время пролетело незаметно, а у меня осталось приятное впечатление удавшегося праздника, а все родители меня благодарили (даже сегодня утром звонили со словами, что это был настоящий детский праздник).
Поскольку почти все детишки понимают русский, праздник был на русском, но не без индивидуального подхода (клоун Свистун возился с ребятишками, которые не понимают русского).
Я, кстати, загоняла родителей к столу (у нас был организован буфет), но все были поглащены праздником. Кто в качестве зрителя, а большинство учавствовали вместе с детьми. Пришлось загружать машину обратно едой и напитками (мы снимали помещение). Это, пожалуй, единственный минус. Зато в следующий раз отлично сэкономлю на еде
СПАСИБО Танюше и Нильсу!
P.S. Живем мы в 4ой зоне предпарижья (это к вопросу дальности передвижения ребят).
 Ответ с цитатой 
Старое 11.10.2011, 19:35
Новосёл

Дата рег-ции: 06.04.2010
Добрый вечер Таня, добрый вечер Нильс. Мы с вами коротенько познакомились на дне рождения близнецов в и Нильс пообещал посмотреть свободно ли у вас время на 06/11/2011 к 12:30 часам. Но ответа пока мы так и не поучили. Хотелось бы точно знать, так как времени до дня рождения осталось немного. Спасибо большое за понимание. Марина
lefeu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.10.2011, 00:08
Бывалый

день рождения

Посмотреть сообщениеlefeu пишет:
Добрый вечер Таня, добрый вечер Нильс. Мы с вами коротенько познакомились на дне рождения близнецов в и Нильс пообещал посмотреть свободно ли у вас время на 06/11/2011 к 12:30 часам. Но ответа пока мы так и не поучили. Хотелось бы точно знать, так как времени до дня рождения осталось немного. Спасибо большое за понимание. Марина
Здравствуйте! Жду вашего звонка и до скорой встречи!
podaru вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.10.2011, 17:15
Бывалый

Дата рег-ции: 24.11.2005
Здравствуйте,

Скажите, а как далеко из Парижа вы выезжаете?
И ограничены ли вы общественным транспортом?
И тарифы Ваши тоже интересно было бы узнать.
Спасибо
Zaplia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.10.2011, 22:55
Мэтр

Дата рег-ции: 07.08.2011
Добрый вечер! Меня конечно немного расстроили тарифы,уж оч хотелось пригласить клоунов, но видимо придётся отложить это дело. А скидок не бывает у вас, за вредность?
Tatyana80 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.11.2011, 11:05
Новосёл

Дата рег-ции: 06.04.2010
Spasibo!!!

Праздник прошёл на ура! Спасибо Таня и Нильс, Белоснежка была более чем очаровательна, а сказочник восхитил своими фокусами даже взрослую публику!
lefeu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.12.2011, 23:52
Мэтр

Дата рег-ции: 12.04.2006
podaru, Танечка,хочу поблагодарить вас и вашего напарника,за прекрасную работу в прошлое воскресенье ! Дочка была в восторге,особенно полюбила Ириску .До сих пор вспоминает ,всем рассказывает и постоянно смотрит фотографии с праздника. Спасибо!
И до следующего раза!
ЖЕНЯ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.01.2012, 17:29
Бывалый

Посмотреть сообщениеЖЕНЯ пишет:
podaru, Танечка,хочу поблагодарить вас и вашего напарника,за прекрасную работу в прошлое воскресенье ! Дочка была в восторге,особенно полюбила Ириску .До сих пор вспоминает ,всем рассказывает и постоянно смотрит фотографии с праздника. Спасибо!
И до следующего раза!
Спасибо большое за добрые слова!!!Так сразу хорошо становится!!! До скорых встреч!!!С Новым годом и наступающим Рождеством вас и вашу семью, и всех-всех!
podaru вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.01.2012, 17:54
Бывалый

Здравствуйте!!!!!!!

Всех форумчан еще раз с прошедшими праздниками! Добра, счастья, чудес!!!

Многие спрашивают по поводу персонажей, отвечаем всем))
У нас 5 тематик :
"Страна Клоуляндия" - 2 клоуна;
"Остров сокровищ или в поисках пиратского клада" - 2 пирата;
"Земные приключения инопланетян" (от 7 лет),
"История белоснежки"( 2 персонажа: Сказочник и Белоснежка),
"Приключения принцессы Жасмин и Джина",
готовим к марту Индейцев...
Все это длится 1час 20мин, или 2 часа ( на выбор)
В каждой программе: грим, фокусы, фигурки из шариков, жонглирование, постановочные номера, конкурсы, мастерские и т.д.
Программы на русском, французском, английском языках

До скорых встреч!
podaru вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.02.2012, 17:41
Бывалый

Здравствуйте!
У нас новая программа "Приключения Феи Конфетти"
До встречи!
podaru вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.02.2012, 18:21
Мэтр

Дата рег-ции: 13.01.2009
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какой сценарий Вы предлагаете детям 9-и лет (на французском, так как будут одноклассники)? Сколько длится по времени? Сколько стоит?
Спасибо.
hataxa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.02.2012, 23:04
Бывалый

Ответ

Посмотреть сообщениеhataxa пишет:
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какой сценарий Вы предлагаете детям 9-и лет (на французском, так как будут одноклассники)? Сколько длится по времени? Сколько стоит?
Спасибо.
Ответила вам в ля.

Всего доброго!
podaru вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.02.2012, 18:17
Дебютант

Дата рег-ции: 02.10.2011
здравствуйте! подскажите, сможете ли развлечь малышей 2-3 года на французском или английском? и подксажите стоимость, пожалуйста!
katya martin вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.02.2012, 20:23
Бывалый

Дата рег-ции: 04.05.2010
Здраствуйте! Напишите мне пожалуйста есть ли у вас программа на 1й ДР и какова стоимость.
        Ответ        

Закладки