|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2009
|
Семейную книгу на руки можно получит только если придете в посольство с мужем. И об этом тоже надо предупредить - т.к. книгу отправляют во Францию |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2007
|
selleste, что значит "получить на проверку -акт "???
и как быстрее здесь семейнную книгу забрать или во Франции??? Зараннее благодарна за ответ всем!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Забрать семейную книгу в Украине сможет только Ваш муж. Несмотря на все уговоры и переговоры с Мадам, наша книга была отправлена во Францию. Я получила на руки копию акта с которым и пошла в посольство - документы подавала и на себя, и на дочь - без семейной книги. Я им так и заявила, что мадам ее мне не дала, больше вопросов не возникало; |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
selleste, Муж отправил копию акта ("la transcription de l'acte de mariage") ей по факсу с подписью и датой, а что затем мы делаем и ожидаем неясно???!!! Попытаюсь завтра позвонить в консульство и узнать на своем мизерном французском, что делать дальше. Уважаемые форумчанки, подскажите, пожалуйста, чего ожидать!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Позвоните через день, другой или напишите по электронке с просьбой о встречи, когда можно забрать. И если у вас нет никаких особых причин ( например, детей), сразу подавайте весь пакет доков на визу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Детей нет, зараннее спрашиваю: что входит в весь пакет док-ов на визу? :-)Сколько ОБЫЧНО всем приходилось ждать док-ов после проверки? Потому что сейчас ситуация в консульстве нестандартная -- нет работника, который бы заменил мадам Доне.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мадам Д. после выдачи l'acte de mariage никакого отношения к процессу получения визы не имеет. Подаете пакет документов, кот. опубликован на сайте консульства, вам назначают дату сдачи теста, затем после теста заносите КОПИИ сертификатов в визовый отдел, и через неделю можете им писать по поводу результатов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.01.2010
|
Я так поняла что єти два документа (копию *** и Семейную книгу ) готовят одновременно,? Подскажите пожалуйста мейл мадам Первес.Куда можно ей писать Спасибо ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2010
|
но она мне не отвечала, а отвечала моему жениху, так что лучше если он будет с ней списываться, если даже вопрос касается лично вас. Но, сообщаем всем (мы прошли собеседование на этой неделе уже) мадам Первес уезжает 22 апреля и вместо нее не будет никого аж до 1 сентября. Оксана Заяц будет частично ее заменять, но это не прямые ее обязанности. Поэтому как сказал Юрий Н. если француз не будет топать ногами и яро требовать чтоб кто-то что-то делал, работа с досье и получением документов застопориться на месте. Нам конечно еще повезло, что мадам успеет отправить хотя бы баны на публикацию, но потом мы настроены что все прийдется выбивать, вызванивать и выпрашивать чуть ли. Странная ситуация, но ничего не поделаешь. Остается надеяться на лучшее и что это тоже займет максимум 2,5 месяца. Всем удачи, кто собирается подаваться и кто в процессе тоже ![]()
|
Закладки |
Метки |
украина |