![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2007
|
Почему это? Путин сделал самый сильный из возможных ходов: он публично осудил попытки вывести членов ФИФА на чистую воду в коррупционных скандалах. Выбирают конкретные люди, а он пообещал своими словами, что возьмет их под свою защиту и сливать не позволит. Я был уверен, что это подействует решающим образом.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2005
|
Beyzn, примерно тоже самое сказал мой муж, а я ему не поверила. Но даже он недоумевает.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, за Англию. И знаете почему? Потому что тут отношение к футболу как к религии, потому что все стадионы в рабочем состоянии, инфраструктура развита, население поддерживает, и климат позволяет. И еще одно разочарование: я видела Водянову в русской команде. Нехорошо это.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
![]() А это почему??? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
Меня больше Катар удивил в 2022 году.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2007
|
Видимо в ФИФА, как и в МОК, в курсе про 23,12,12. Другого объяснения этому у меня нет.
Ka, в Москве планируется проведение матчей на двух стадионах из трех (Лужники + Спартак или цска). Лужа уже стоит, остальные два будут строиться в любом случае. Без ЧМ они бы строились на деньги владельцев, теперь будут на бюджетные. А про инфраструктуру к ЧМРо я лучше вообще помолчу. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Почему не поверили? Ведь чиновники ФИФА фактически постоянно пользуются различными коррупционными благами, от очень мелких, до, видимо, крупных. Путин лично пообещал им обеспечить привычный уровень потребления этих благ и защиту от расследований (конечно, он это сказал косвенно, но эти люди крайне чутки к подобным намекам, иначе в аппаратной жизни не бывает, и они его прекрасно поняли). Они же теперь зачастят в Россию с визитами, с инспекциями, с черти-чем. И это не только членов исполкома касается, это касается армии различных чиновников ФИФА более низкого уровня, которым эти члены исполкома обязаны своей поддержкой и в отношении которых члены исполкома обязаны выполнять когда-то взятые на себя обязательства, взятыми в обмен на эту поддержку. Путин фактически сказал им, что с нашей стороны все схвачено и никаких утечек не будет. Что полностью соответствует репутации России.
Причем сказал он это в самый нужный момент, в момент, наступивший сразу после того, как англичане повысили свою ставку и заняли позицию "мы все равно до всего докопаемся", поставив на мгновенный испуг членов исполкома перед разоблачениями и их моментальное желание отказаться, отмахнуться от привычного порядка. Матерые чиновники решили, что ставка на Путина надежнее, потому что она их защищает, их и их шкурные интересы. Этого и следовало ожидать. Путин фактически поставил на то, что ВСЕ многолетние аппаратчики одним миром мазаны, что в России, что где. Тем более, что там полно каких-то негров непонятных и еще до кучи всякой такой стремноватой публики. И он выиграл.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2007
|
boroda92, 23,12,12 это что?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
rrusalochka25,
21.12.12 я ошибся. Конец света ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
А это случайно не день, когда Путин может стать новым старым президентом России?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Beyzn,
А может дата полета патриарха в космос? Я не в курсе расписания этих мероприятий. Как честный гражданин, экономлю бумагу. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
В Англии обиделись на ФИФА
Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Оттуда же
![]() By last night Cameron was back in London. 'It is bitterly disappointing,' he said. 'According to FIFA we had the best technical bid and the strongest commercial bid and the country is passionate about football. But it turns out that is not enough. 'I met Prince William coming out of one these meeting and said, "how did it go?" He said it had gone really, really well. I said: "Gosh, how did you do it? What did you offer him, an invitation to the wedding?" He said: "Prime Minister, I went so far I think I offered to marry him".' Прошлой ночью Камерон вернулся в Лондон. "Это очень горькое разочарование, - сказал он. - ФИФА говорило нам, что наша заявка самая лучшая в техническом плане, и коммерчески самая сильная, и страна боготворит футбол. Но получается, что этого всего не достаточно. Я встретил принца Вильяма, когда тот выходил с одного из таких встреч и спросил:"Как все идет?" Тот ответил, что прошло очень, просто очень хорошо. Я сказал:" Господи, как Вы это делали? Что Вы ему предложили, неужели приглашение на Вашу свадьбу?" Он ответил:" Господин премьер-министр, я думаю, что зашел очень далеко, я предложил жениться на нем." |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А вот с Водяновой грустно. Она тут живет, дети тут растут, муж англичанин, а отправилась украшать российскую команду своим присутствием. Лучше бы поддерживала Россию, не светясь, уж коли партиотизм такой сильный. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
camilla, надеюсь, слухи о её разводе преувеличены. Разве она не в Америке живет?
А на самом деле она участвует в неимоверном количестве благотворительных акций в России. И известна как самая знаменитая русская манекенщица.
|
![]() |
||
Мэтр
|
КУЗЯ, а я и не знаю, не слежу за ее судьбой, если честно (если разводится, то я это предполагала еще лет...много назад...). Если в Америке, то хорошо, у меня пропадет чувство двусмысленности ее поступка. Пусть себе участвует где угодно, очень приятно это и слышать и видеть, но я говорю об одном конкретном случае.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Все старо, как мир. Императоры, патриции, плебеи, гладиаторы. Что тут нового?
![]() Слегка сомневаюсь, что это все имеет хоть какое-то отношение к развитию футбола. Нац.чемпионат, между прочим, с каждым годом теряет своих зрителей, не смотря на вложение бОльших средств и покупку дорогих футболистов "из за".
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне вчера понравилось вот такое высказывание на одном из ресурсов
Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
camilla, насколько я знаю, она живет в Нью-Йорке.
|
![]() |
||
Мэтр
|
КУЗЯ, спасибо, сняли грех с души
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Самый большой вопрос, зачем нужен стадион в Саранске, который даже ФК не имеет?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2001
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2009
|
А ещё Роман Аркадьевич поделится (кстати, на его деньги у нас в городе построено поле с подогревом). Раз ВВП намекнул ему, что, мол, у тебя, дрогой, денег много, то обязательно поделится
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Каким-таким образом, camilla? Вы не видели, как радовались мальчишки, которым сейчас лет по 10, а к тому времени, чем не достойная смена вырастет?
И, вообще, а давайте все соревнования проводить только в Англии, Франции и далее по списку. Зачем в других странах чего-то строить, развивать? Зачем? Ну, нет там ничего и не надо. Интересно, как это такие "великие" страны, как Польша и Украина ЧЕ-2012 будут проводить, а? И как это они не подавятся?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Химера, Лев Яшин уже гремел на весь мир, когда я пешком под стол ходила. Или тогда футбол был недоразвитый? Продолжаем развивать....своими силами, если есть желание и потребность. Интересы команд и болельщиков должны быть на первом месте, потому что для последних это праздник. Я с таким же недоумением восприняла бы решение олимпийского комитета о проведении зимней олимпиады в Англии в целях развития зимних видов спорта.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
camilla, не надо забывать, что у нас в лихие 90-е похерилось всё, что можно и нельзя. Сколько спортивных секций и кружков позакрывалось. Сейчас пожинаем плоды. Так, что же теперь, стоять и топтаться на месте?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так вперед, на мины, с энтузиазмом и засучив рукава! Я только за! Кто любит футбол - болеет и играет, страна строит стадионы для своих детей (а не пускает пыль в глаза заезжим дядям с пальцами веером). Или нужен повод и указания со стороны для строительства и развития? А без повода прям никак? А пока просматривается психология третьего мира: стучат кулаками в грудь с возгласами "вы не пожалеете". Стыдно. И все это очень дурно пахнет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Футбол мы любим, болеть - болеем. А вот насчёт играть... Раньше ведь за идею играли, и как играли, а сейчас за сумасшедшие "бабки" не хотят. Смотрю на свой, когда-то горячо любимый "Спартак"... Кошмар. Посадить бы всех игроков на минимальную з/п, да ещё в рублях.
А страна строит и стадионы, и спортивные площадки. В основном это заметно, конечно, в богатых регионах. Ну, так и остальные подтянутся. Надо же с чего-то начинать. И, согласитесь, в Вас играет обида, что какая-то там Россия (чёрт бы её побрал, да?) обошла такую благополучную во всех отношениях Англию. А просто порадоваться за других, а? Не хаять, не ругать, а порадоваться.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2001
|
Я не понимаю, чем вы недовольны и почему красотке Водяновой надо было сидеть тихо в углу? Она русская и постоянно участвует тут то в том то в этом. Стыдно так вот громко свою неудовлетворенность жизнью показывать. За право проведения ЧМ боролись многие - почему им надо, а мы сразу с психологией третьего мира?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Насчет обиды: Вы сказали грубость, это пройдет с возрастом, не забывайте, пожалуйста, что я русская. Я не люблю футбол ровно настолько, насколько Британия его обожает. Я, в отличие от Вас, могу сравнивать развитие инфраструктуры, стадионы, организованность, охрану и т.д. в Англии и в России. |
|
![]() |
|
Закладки |