|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А что такое BRANDADE MORUE PARMENTIÈRE FRAÎCHE в корытце продается. Фарш из рыбы? Кто-то пробовал приготовить? КАкой вкус?
__________________
![]() ![]() Ангелы когда они еще маленькие, они не летают, они ползают! |
![]() |
|
#2
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
Сообщения: 6.784
|
|
![]() |
|
#3
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Livi, ЖЕНЯ, спасибо. Т.е. это уже готовое? Ничего не нужно делать ( жарить)? Это мажется на хлеб или с чем его едят?
__________________
![]() ![]() Ангелы когда они еще маленькие, они не летают, они ползают! |
![]() |
|
#5
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2006
Откуда: Haute Savoie
Сообщения: 1.697
|
Обожаю! Это рыбку как зовут не помню - у нее разные названия в свежем и засоленно-сушеном виде. Для этого блюда берут засоленую, вымачивают очень долго в холодной воде. Потом варят, сливают воду, разминают вилкой и, взбивая, добавляют теплое молоко и оливквое масло. Но дело это долгое и трудоемкое, поэтому когда вижу готовую свежую, не могу пройти мимо (а вижу редко).
Едят с картофельным пюре и давленым чесноком, с зеленым салатом: еще и сверху (некоторые фанаты) поливают оливковым маслом, черный перец. Можно найти в баночках в рыбном отделе, где копченый лосос и всякие рыбности, селедка, крабовые палочки - отличная намазка на хороший крестьянский хлеб, подсолить и поперчить - мммм! Еще можно делать на аперитив: на слоеное тесто выложить по ложечке этой массы, сверху чуток сметаны, поперчить и посолить слегка, посыпать тертым сырчиком. Разрезать на квадратики (начинка в центре) и в духовку. Доставать, когда сыр расплавился и тесто слегка подрумянилось.
__________________
Переформулировать проблему в задачу |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 0 , гостей - 3) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сегодня ему исполнилось бы 70! | MGI | Музыкальный клуб | 0 | 12.01.2011 21:30 |
Сегодня выходной? | zativerans | Обо всем | 4 | 14.07.2008 11:09 |