|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2005
|
Livi, а Вы мыльницу ищите, я думала зеркальный. Про мыльницу я уже говорила на предыдущих страницах, что бы я посоветовала. Но, поскольку мой совет совершенно не бюджетный и не "фнаковский-сатурновский" и т.д., тогда, выбирая между Канон и Никон. В мыльнице тоже нужно обращать внимание на оптику, чем качественнее стёкла в ней поставлены, тем качественнее она будет снимать. Просто подумайте о том, что Никон был основан в 1917-м году, а Канон в 1937-м. Никон специализировался именно на оптике для японской армии, а Канон специализируется на всём. Никон долгое время поставлял для Канона линзы! Никон остался в первую очередь верен фототехнике и оптике, а Канон что только не выпускает...Когда много всего - не есть хорошо. А дальше решайте сами. Какая камеру в руки ляжет, какая покажется Вам "родной", ту и покупайте.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2005
|
На 11-й странице. Leica X1. Для того, чтобы понимать, я Вам пример из истории создания компаний и привела. И ничего сложного - в описании камер всегда стоит то, какая встроенная оптика в них используется. Опять говорю - ничего советовать конкретно не буду, ищите сами. Читайте, сравнивайте и думайте сами.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.12.2010
|
(имею ввиду зеркальные,примерно одного уровня) ![]()
|
![]() |
||
Мастер
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2005
|
Tibor, техническое качество фотографий в первую очередь определяется качеством оптики, а не количеством пикселей. От последнего вообще мало что зависит, но если уж говорить о пикселях, то важна их плотность на единицу площади сенсора: чем плотность выше - тем хуже, тем выше уровень шума на снимках. Поэтому погоня за количеством пикселей при неизменном размере матрицы и одинаковой технологии частенько имеет обратный эффект
Сказанное совершенно не есть камень а огород Кэнона. Предпочтение одной марки другой вопрос гораздо больше эстетический, чем технический, YBer Alles здесь прав на 100% |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.12.2007
|
Мне в свое время объясняли разницу между ними словами "жестче" (Никон)- репортаж и "мягче"(кэнон). правда, объясняющий был убежденным пленочником...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.12.2010
|
Николай-СПб, а вы бы какую модель посоветовали начинающему?...и какой объектив?
|
![]() |
||
Мастер
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2005
|
Посмотрите пожалуйста вот эти два поста:
http://www.infrance.su/forum/showthr...620#post494620 http://www.infrance.su/forum/showthr...660#post494660 |
|
![]() |
|
Закладки |