|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.10.2010
|
Первые зимние резины были шипованные, пазы забивались снегом и получалось по льду как на лыжах, купила зимние без шипов - довольна!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
Pneus neige и pneus hiver - это одно и то же?
"Брожу" по разным сайтам, где назовут рneus neige, где pneus hiver. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2005
![]() |
В автомагазине всегда и всё объяснят
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В автомагазине им бы лишь продать. Я не очень балую консультантов, они не всегда компетентны. Увы. Я всегда перепроверяю то, что они мне говорят.
А в гаражах вчера без записи никто и разговаривать не стал. Завал у них сейчас. Да и вообще, я предпочитаю разговаривать с ними подготовленной. А когда однажды некий механик не хотел с нами разговаривать, то очень уверенно и авторитетно сказал, что на нашу машину зимней резины просто нет. А поискала в интернете, да, немного шин предлагается, но выбор все-же есть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Роз,я всесезонки сегодня из Германии получила-на нашу нестандартную машинку купила по 84 евро штуку,через интернет-в гаражах всегда дороже.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И еще вопрос - при покупке зимних шин вы покупаете еще и <jantes> или можно использовать уже имеющиеся ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Albosha, вот она-
http://www.goodwheel.fr/ с ними можно созвониться-говорят на французском.Доставили в течении 5 дней,но доставка от региона зависит:от двух колес -бесплатно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lecia, cпасибо большое.
Но на мою машину шин там нет ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Albosha, не удивляюсь-у нас тоже,нашла только один вид и в четырех ценовых категориях.На том сайте,что дала,они дешевле получились.
Из самых солидных других сайтов вот поищите: http://www.1001pneus.fr/ http://www.123pneus.fr/pneus_toutes_saisons.html http://www.allopneus.com/ http://www.pneus-online.fr/pneu-auto...5-15-80-H.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lecia, cпасибо огромное.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
lecia;
а вы недавно через интернет шины покупали? расскажите пожалуйста, как происходит доставка? 4 коробки ? меня размер пугает |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Может и так , но это смотря сколько км в год вы ездите , и ваш стиль вождения , то конечно выгодней иметь на одну машину - (4лет; +4 зим
![]() но для нас как раз это дороже и выходит ![]() так как живем в деревне , вождение тихое и спокойное, и я накатываю 20 тыс/ км на своей машине , а муж и 10 тыс/ км - в год ! нам одних шин , но хорошего качества ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Если шины дольше служат в два раза и более, то дороже не получится (а они дольше служат если используются по прямому назначению в предназначенных условиях).
Нам зимой без зимних нельзя, а летом зимнюю резину изнашивать не выгодно. Какой стиль не имей - они изнашиваются быстрее. Выгодно только если как у Ливи 100 процентно зимние шины возмещаются. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Albosha, они с Пей Пал работают-если что платите через них и они же разбираются.Я платила так и деньги вообще сняли со счета только после доставки колес к нам.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lecia, еще раз огромное спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Увы, нет нигде зимних шин. Ни на сайтах, ни в гаражах. В гаражах сказали ждать конца января.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
удобно : доставка бесплатно в шиномонтажную мастерскую ( там списочек есть) срок доставки 8 дней спасибо Лесе за идею! я через интернет не решилась-бы покупать шины, если-бы не ее пример. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
rose, катайтесь на здоровье!(я еще пару лет назад слышала про покупки шин через инет,но тоже почему то не решалась,а нынче запчасти так покупали в полцены и все работает.ТТТ)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
C улучшением погоды увеличилось количество предложений по зимним шинам. Нашла нужный мне размер и нужную марку на сайте 123pneus.fr. Жду доставку.
Спасибо огромное lecia за помощь! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Albosha, не за что!Рада за вас!Мы уж теперь на универсалках покатаемся-в следующий раз буду заранее готовиться.Сама еще не водила по снегу,а муж доволен пока.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Наверное, я так и не приобрету свои шины в этом зимнем сезоне. Прислали сообщение, что тех шин, что я заказала, у них больше нет. предложили взамен универсальные - 4 сезона. Я отказалась. Предложила им прислать другие, имеющиеся в продаже на сайте. Сказали, что и их нет. Я недоуменно спросила, а почему они фигурируют на сайте, на что мне вежливо ответили, что не знают. Покупку аннулировали. Сегодня опять обошла все гаражи, никто ничего раньше конца января не предлагает. Честно, зла не хватает...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
На летней и всесезонке зимой по российской провинции ездить бы не стал, хотя знаю людей, которые так и делают - и ничего.
У меня летняя мишлен, а зимняя гиславед, шиповка, но подумываю о зимней нешипованной, т.н. "липучке". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
|
водители, а вы ставите зимние шины (и летние) или меняете полностью колеса?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Кто-нибудь брал такие шины, NOKIAN? Есть мнения о них?
http://www.toopneus.com/pneu-ete-nok...e-p239466.html
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
Нокиан не знаю. |
|
![]() |
|
Закладки |