|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.05.2007
![]() |
Прочитала всю тему, класс!!! очень весело и познавательно)
я тут пока что 3 месяца, поэтому опыта и наблюдений еще маловато, но первое что приходит в голову: Вы все еще не француз, если - вечером при включенном свете, занавешиваете окна от чужих взглядов - для вас слово чай одно и то же для черного и зеленого - приходите на лекцию с тетрадочкой и ручкой, а не с ноутбуком (конечно, некоторые французы тоже в тетрадке пишут, но у меня на курсе процентов 80, как минимум, с ноутом или нетбуком). мне нравится, что тут так принято, это гораздо удобней, а в Москве я как-то стеснялась принести с собой ноут на лекцию... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
Мне недавно из полиции звонили. Поймали одного, который вывешивал в интернете фото девушек не очень одетых из дома напротив. Дома, где я жила. Я дяде полицейскому сразу сказала -- меня на фото быть не может, у меня обязательно занавески задернуты. Он не поверил. Но меня и правда на тех фото не оказалось
![]() Так что в этом французами лучше не становиться, а то будете потом в интернете голым задом сверкать... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.05.2007
![]() |
Varka, ужааас!!
![]() у меня жалюзи, и вечером все-таки стараюсь закрыть, тем более что я на первом(то бишь нулевом) этаже живу! Ну а после вашей истории так теперь точно не буду забывать никогда ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |