|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
moimir пишет:Приветствую всех. Я из Барнаула, Алтайский край. Во Франции 2 года, живу не далеко от Лиона,"
Я из Омска.В Барнауле родственники и на Алтае. Алтай знаю хорошо.Теперь живу в САнт-Дие де Вож(88).Вообще, моталась Франция-Россия в течение 8 лет.Теперь успокоилась и осела во Франции. Видимо, возраст сказывается.Ха-Ха! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Да нет, так себе-разговорный нормальный французский, слабый письменный. Все время забываю артикли.Почему-то на уроках французского на артикли внимание не обращали. В рОссии тоже цены за квартиру очень дорогие, и на продукты бешенно дорогие и повышаются с каждым днем.А чтобы зарабатывать хотя бы средне на жизнь в глубинке Сибирской надо крутиться на 2-3 работах,что я и делаю всю жизнь.И гувернанткой я тоже подрабатывала.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Про няню ничего не посоветую. Смотрите кадровые агентства домашнего персонала.Я во Франции работаю по образованию. Сейчас я в России: отдала документы на визу Д, дожидаюсь ответа. В Омске я тоже работаю.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
адрес проживания, место жительства |