|
#1
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
lumumba,
делаю в верринах. как правило, это на апперо или как амюзбуш. стандартный набор идет к сухому белому - селедка под шубой, салат мимоза, салат с крабовыми палочками, получается по три разноцв. веррины на человека. французские ами в восторге. работы вот только много. и ещё - верррины для селедки под шубой должны быть низкие и широкие, готовить ее нужно с вечера на след день, что пропитывалось все более менее.
__________________
Videre majus quiddam |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
le doyen, да, идея хорошая. Наверное, сделаю такое меню как-нибудь на apero dinatoire. От салата с крабовыми палочками французы, на удивление, нередко в полном восторге.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Церемония-праздник "С Днем рождения, "Апрелик", или "Ура, нам уже 5 лет!" | ALX | Что-Где-Когда | 8 | 26.06.2010 08:17 |
Отели "Fortuna", "Avenir", "Le faubourg","Marena" | carry | Мнения и вопросы о гостиницах во Франции (и не только) | 4 | 05.05.2007 22:11 |
"Мастер-класс студии "Апрелик" на "Эксполанг-2007" | Albosha | Что-Где-Когда | 7 | 13.02.2007 09:52 |