|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2005
|
tkorsika,
я живу далеко и к сожалению вряд ли воспользуюсь услугами вашего магазина. Но вот как раз вчера отоварились русскими товарами : - селедка атлантическая баночная ; - икра минтая и икра сельди соленая в баночках ; - вишня мороженая ; - сушки в ассортименте ; - упоительно вкусная развесная халва - я уже много лет такой нигде не пробовала ; - докторская колбаса. Правда, так себе, эстонского производства. В Киеве к примеру намного вкусней. - пшено ; - гречка стала очень дорогой, свыше 3 евров - брать не стала ; - хлеб был бородинский и рижский - не взяла, не свежий. Еще из того что помню, покупаем в русском или эстонском (с русским ассортиментом) магазине, могу назвать скумбрию холодного копчения, кильку пряного посола, шпроты, сайру, пряники, вафли для торта, консервы кальмара, мак, краковскую колбасу, конфеты "коровка", клюкву в сахаре. Специи, муку и др.крупы не беру, но они есть, значит и спрос на них есть. Также есть квашеная капуста, которую я не беру, поскольку делаю сама. С алкоголем у нас увы очень строго, и в русском магазине нет ни водки ни вина ни даже пива. |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
русские продукты, русский магазин |