Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Автомобилистам и автолюбителям

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 25.11.2010, 21:45     Последний раз редактировалось Huldra; 25.11.2010 в 22:00..
Новосёл

Дата рег-ции: 23.05.2010
О, спасибо большое! А то вдруг в Париже на машине придется ездить когда-нибудь.
Я бы фотку вставила с картинкой разметки, но не пойму как у вас их вставлять. Через "Радикал" почему-то не получается. Вернее ссылку в сообщение вставляю, а ее потом не видно. А предпросмотра сообщения нет.
Huldra вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.12.2010, 17:54
Мэтр

Дата рег-ции: 05.11.2006
Посмотреть сообщениеLivi пишет:
Не знаю в тему ли будет мойй вопрос. Я "молодой" водитель, с буковкой А. Там, где знаю что жандармов нет вместо 80 еду 90. А если засекут? Как они смотрят на такие нарушения?
но евдь есть ещё погрешнсть радаров и погрешность спидометра. Мой спидометр, например, показывает намного больше цифру, чем радар вдоль улицы (с цифрами который, предупредительный)

Посмотреть сообщениеHuldra пишет:
О, спасибо большое! А то вдруг в Париже на машине придется ездить когда-нибудь.
Я бы фотку вставила с картинкой разметки, но не пойму как у вас их вставлять. Через "Радикал" почему-то не получается. Вернее ссылку в сообщение вставляю, а ее потом не видно. А предпросмотра сообщения нет.
А вы выберите на "быстры ответ", а "расширенный режим" ответа : тогда вверху над полем редактирования текста появляется панель инструментов, там есть "вставить картинку", и туда нужно вставлять "прямую ссылку на изображение" с радикала.
или же в радикале есть готовые теги "форум1" "форум 2"

PS/ Начёт кругов, на которых нужно пропускать вьезжающие машины я в шоке Думал такое только в РФ оставалось до 24 октября ( согласно новым правилам теперь в РФ как в европе - преимущество имеют уже вьехавшие на круг), а по всей европе всегда ездил по кругу с преимуществом...
Dubliner вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.12.2010, 20:27
Мэтр

Дата рег-ции: 03.04.2006
Посмотреть сообщениеDubliner пишет:
Начёт кругов, на которых нужно пропускать вьезжающие машины я в шоке
Всё очень просто: если никаких знаков перед кругом нет, то приоритет справа, как на обычном перекрестке. А если преимущество имеют уже вьехавшие на круг, то стоит знак -- треугольник. И не надо быть в шоке -- это общее правило. Просто кругов с приоритетом справа очень и очень мало.
Dacha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.12.2010, 20:42
Мэтр

Дата рег-ции: 05.11.2006
Посмотреть сообщениеDacha пишет:
Всё очень просто: если никаких знаков перед кругом нет, то приоритет справа, как на обычном перекрестке. А если преимущество имеют уже вьехавшие на круг, то стоит знак -- треугольник. И не надо быть в шоке -- это общее правило. Просто кругов с приоритетом справа очень и очень мало.
Спасибо, капитан Очевидность, , но я знаю, как нужно действовать на таких "нестандартных" кругах, я в шоке оттого, что считал, что по всей Европе на всех кругах единое правило: въезжающий на круг уступает движение уже едущим на нём.
Dubliner вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки