|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2010
![]() |
Мужчины высадили нас в Порт Авентуре, а сами погнали в Таррагону.
Правда им пришлось вернутся обратно, т.к. Порт Авентура дальше, чем Таррагона. Зато мы мимиходом успели полюбоваться цветущей Таррагоной. Договорились встретиться через 5 часов. Спустилилсь мы с сыном с моста и увидели длинную аллею по которой весело мчался разрисованный поезд. Я уже читала, что такие поезда ходят от гостиниц и везут своих туристов. Так же от гостиницы или ближайшего кемпинга можно купить билеты на два дня посещения по цене одного дня, т.е. как заплатили мы. Взрослый билет обошелся мне в 42 евро, детский - 39 евро. В осадок я не выпала, т.к. о ценах заранее смотрела на сайте. А вот дальше я растерялась. привыкла, что мужчины под боком и сейчас чувствовала себя неуютно. Карты парка у нас не было, пришлось обстановку разведывать по ходу боя. Мы зашли в какую-то сувенирную лавочку, она оказалась сквозная и вышли на берег водоема. ![]() Это был уголок Средиземноморья. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |