![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
lento4ka,
libellule, я Вас считаю как участников. Myshun, жаль, что ты не придешь. Ты была одним из главных пионеров, которые выступили за поддержку этой идеи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
libellule, давай ты, как постоянный потребитель хлеба от Пулен купишь хлеб. Ты не могла бы заранее посмотреть, сколько будет стоить хлеб на 12 и 16 человек?
Нам нужен простой хлеб - багет традиция. Нам нужен хлеб с грецким орехом и фундуком. Нам нужен пряничный хлеб (pain d'epices). Кстати делает ли Пулен варенье? Если да, есть ли у них грушевое варенье со специями? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Возник вопрос по бокалам.
Вино нужно пить из бокалов. У меня только 5 бокалов. В качестве альтеранативы - пласмасовые стаканчики. Как Вы на это смотрите?
Или среди нас есть такие, кто не пьет вино из пласмассовых стаканов? В общем, нужно немного обсудить этот вопрос заранее. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2005
![]() |
rufina, я могу принести бокалы - так как я живу рядом то мне это труда не составит - у меня должно быть 5-6 винных и еще шесть каких-то (стеклянные с толстыми стенками, не помню точно для чего).
|
![]() |
||
Мэтр
Tericka, cупер. Мне еще одна участница пообещала также принести бокалы. Так что не пропдаем. Спасибо :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Вот такие http://www.paul.fr/fr/produits-pains.php# Цену посмотрю и скажу завтра. Но не знаю где искать хлеб с грецким орехом и фундуком и пряничный хлеб. У Поля нет, к сожалению. Может быть кто-то из остальных участников в курсе?
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.07.2006
|
Rufina,
Полностью поддерживаю выбор вина. У нас в двух ближайших булочных, пряничный хлеб не продается. Поэтому в этом вопросе помочь не могу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
ochen horoshi vibor!prjanichni chleb b bulochnix moego gorodka k sochaleniju ne vipekajut.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
libellule, в Поль багеты очень жесткие, и к тому они производятся на хлебозаводе. Лучше будет купить хлеб в булочной, где его делают на месте. Тогда я сама куплю хлеб. В Пулен ведь и правда, только хлеб делают. Багетов они не делают.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
rufina отлично! При подсчете сколько чего покупать имейте ввиду, что я не употребляю ни хлеб, ни сладкое. Платить буду поровну со всеми. И если желаете прихвачу с собой сыр из Оверни " Du pays".
|
![]() |
||
Мэтр
lento4ka, у Вас аллергия?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
rufina,
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.11.2010
|
rufina, ya xocu kupit chto to drugoe st julien eto vse znayut i navernika pili ne raz, bolee kratka innovation
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.03.2010
|
А что это за пряничный хлеб такой - это просто пряник в виде буханки?
Обычный pain d'épice? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Rufina,
i eshe skorre vino podxadashaya k siru chto uje kuplinno, vot dumayu vsyo skazal
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
fusion, Вино я выбрала не сама - так как я не специалист.
Это вино предлагается специалистом по сырам к набору сыров, которые мы будем дегустировать. Если хотите Вы можете взять с собой бутылочку вина, которое Вам нравится больше. Это Ваше право. Но это уже будет за рамками нашего меню :-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
New mama, да обычный pain d'epices.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2004
|
Дык, что приносить то? Хотите - съезжу на Nation в субботу и прикуплю простых украинских пряников?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
VIPHunter, для дегустации ничего кроме 15 евро приносить не нужно.
Ну а если Вы хотите принести просто что-то не для дегустации - то это Ваш личный выбор. Таможни у меня в квартире нет :-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
fusion, Да, именно так. Я вроде бы объяснила выше, что покупки проводятся централизовано - мной, а потом делятся на участников. Может быть получится меньше чем 15 евро, а м. б. чуть больше. Вас это устраивает?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Вот еще раз список сыров, которые будут представлены и то, что к ним прилагается.
Le neufchâtel - штучный сыр одна головка - 5.90 евро Pouligny Saint Pierre - штучный сыр одна головка - 7.50 евро Brie de Meaux - развесной сыр цена 23 евро за кг Abondance - развесной сыр цена 22 евро за кг Pont l'Evêque - штучный сыр одна головка - 8.40 евро Langres - штучный сыр одна головка - 5.95 евро Roquefort - Saint Julien Chateau Teynac 2006 года за 25.10 Saint Julien La Rose de Gruaud 2004 года за 28.10 Грушевое варенье со специями стоит 6 евро. Акациевый мед - 6 евро. Пряничный хлеб - 6 евро. Булочки с орехами по 0.50- 0.70 евро. Хлеб с орехами - 2-3 евро за буханку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
OK, vsyo ponyatno, mena ustraivait i spasibo za stol chyotkoe obyasnenie
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.05.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Myshun, давай как ты говорила, устроим следующую дегустацию у тебя ;-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
АнюткаН, приходите :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.09.2009
|
а я вот подумала, хватит ли нам всего в прежних количествах?
![]() Просто, мне кажется,что нас немножко больше. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
korica, в воскресение у меня работает рынок у дома - так что если все действительно придут - я докуплю сыров и одна дополнительная бутылка вина будет у меня в запасе :-) Так что я пока держу ситуацию под контролем :-) Но я думаю, что некоторые люди откажутся в последний момент :-) У меня очень хорошая интуиция (извините за субъективный подход :-))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.09.2009
|
rufina, верю-верю, так всегда. Вы - правы
![]() |
|