|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2008
Откуда: Milan
Сообщения: 1.565
![]() |
Обычно дораду готовлю в фольге с овощами, но когда хочется необычного... Тогда филе (с кожей) дорады в апельсиновом соусе.
На 2 порции. дорада - 2-3 шт. апельсин - 1 шт. белое сухое вино - 3 ст.ложки мука, соль, перец черн.горошком, веточка базилика или мяты. Дораду очистить от чешуи, разделить на филе. Филе посолить, поперчить и обвалять хорошо в муке. Слегка поджарить задем добавить апельсиновый сок с вином, и на сильном огне дать выпариться лишней жидкости, затем добавить мелкорубленный базилик(мяту). Рыбку выложить на тарелку, полить получившимся соусом и на гарнир можно картофель фри или картофель дольками жареный. П.С. рыбку жарьте сначала кожицей вверх, так филе будет выглядеть лучше и не свернется в "трубочку" |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сегодня ему исполнилось бы 70! | MGI | Музыкальный клуб | 0 | 12.01.2011 21:30 |
Сегодня выходной? | zativerans | Обо всем | 4 | 14.07.2008 11:09 |