lanochka пишет:
А в налоговую за такой справкой нельзя идти ни в коем случае.
Они уже на нерезидентах очень натренировались, и сразу же потребуют у Вас не только прописку, а загранпаспорт, где скурпулезно просчитают количество дней Вашего присутствия в России в течении года...
|
Вот, у меня значит неспроста паранойя. Как одним место чувствовала...
А с другой стороны, на 23 странице
veinarde рекомендует уплатить налоги и спать спокойно (с квитанцией об уплате под подушкой)
veinarde пишет:
...можно пристать к тётеньке в налоговой, она поорёт, но укажет, где это можно списать или узнать.
Это всё надо узнать в налоговой. Если уверенны, что всё заполнили правильно, платите в банке. И храните эту квитанцию, как самое дорогое.
...Если финпроверка заинтересуется, а она, будьте уверенны, заинтересуется, они сами всё найдут и раскопают...
|
Я ведь читала в смежных темах, что для открытия счета в иностранном банке в России нужна справка из налоговой, что она в курсе. А теперь вспоминаю, что этим летом подруга в Москве открыла счет в Барклайз для получения переводов из Англии. У нее никаких взаимоотношений с налоговой нет, в этом я уверена. Так... пошла искать снова в "банковских" темах про перевод денег за квартиру... И вот так по кругу из одной темы в другую. Ох...