|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.09.2009
|
продаю косметику от 1 е до 10 е ,каждая третья вещь в подарок,спрашиваите ....вся косметика годная ,то есть срок годности не прошел
тени розовые шанель 3 е ![]() тени ести лаудер коричневые и светлые 3 е ![]() маска шанель для снятия стресса для лица ,сталось в коробочке 20 % 3 е ![]() глос сисли не использовался 5 е ![]() карандаш клиник для скрытия дефектов на лице 1 е ![]() лосьен спреи для лица жан пью бер на основе натуральных масел 5 е ![]() маска для лица увлажняющая ,француская профессиональная фирма ,пол тюбика 7 е ![]() тушь,глос шанель ,ланком ![]() тональные крема каж 4 е ![]() помада шанель новая 5 е ![]() подводка для глаз s кисточкои черная make up forwever 7 е ![]() масло для ногтеи и лак для укрепления ногтеи вместе 10 е ![]() карандаш для глаз ланком 3 е ![]() пудра шесеидо бежевая тестер новая подарю при покупке ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
![]() |
angie33, резервирую тональники шанель, который второй слева, и диор 023,
тени коричневые и розовые. до втоорника - дойду до магазина попробую тональники. а что за тон у помады шанель? где вы террриториально?
![]() |
|
Мэтр
|
Это не все магазинные тестеры,некотоые из них да,я проходила практику в магазине в этом году ,и со мнои расчитывались косметикои ,и некоторыми тестерами ,у меня их просто накопилось,поэтому и продаю на символическую цену,надеюсь я вам разьяснила
![]() Кстате из тестеров только тональные крема,и их никто не трогал руками.... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2009
|
angie33,я куплю у вас Шанель в чёрном тбике "Duble Perfection" и Шанель Lift Lumier 2 слева!напишите в личку пожалуйсто!если есть ещё,возьму шесейдовскме пробники пудры!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
вот то что осталось:
тональныи крем lancome absolue teint 02 lys rose и 04 beige nature по 10 мл,пo 3 e каждыи карандаш 022 бронз с зеленоватым оттенком ланком 3е карандаш коричневыи для глаз yves saint laurent long lasting eye pencil3e коректор шанель estpompe eclat 10 3 e клиник консилер 03 light petal 5е глос сислеи 5 е оранжевыи оттенок с блесками маска шанель для снятия стресса 3 е ,осталось 20 % в коробочке тени ланком 4 цвета 4е ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.02.2010
|
angie33,
Скажите, пожалуйста, из этого списка что-то осталось? тональныи крем lancome absolue teint 04 beige nature 10 мл,пo 3 e коректор шанель estpompe eclat 10 3 e клиник консилер 03 light petal 5е тени ланком 4 цвета 4е Если да, то зарезервируйте за мной. Беру!!!! Пишите в личку. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
|
Если коричневый карандаш для глаз еще в продаже, добавь, его, пожалуйста, в мою посылочку, я тебе сумму на чеке поменяю
![]() Что у тебя еще в закромах осталось, пока я не выслала чек? ![]() А черного карандаша нет? Или feutre? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Продам подарочный набор Spectacular Extension Mascara de Héléna Rubinstein - отличный подарок к Рождеству
В набор входят: -Тушь, с укрепляющим, способствующим росту ресниц комплексом (подробнее здесь: http://www.beaute-test.com/mascara_s...rubinstein.php) -Лосьон для снятия макияжа -Крем для кожи вокруг глаз Collagenist Eye Zoom with pro-Xfill de Héléna Rubinstein (подробнее здесь: http://www.beaute-test.com/collageni...rubinstein.php) 22 евро ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Продам новую, даже не пробованную помаду Rouge Crème Repulpeur de Dr Pierre Ricaud, цвет Corail Elegant (подробнее здесь: http://www.beaute-test.com/rouge_cre...rre_ricaud.php)
10 евро ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Закладки |