|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2009
|
zanuda, спасибо за мысль , сейчас вот смотрела сайт leroymerlin , много всего , но не на все предметы есть фото ! Особенно на всякую важную мелочевку .Придется тащиться лично в магазин
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Оурсонне, опля; сколъко опечаток и ошибок наляпала
![]() да; там лучше самому все пощупатъ; советую будни с утра; не знаю что такое; но во все осталъные дни - толпы. А недорогие; относителъно; деревянные; уже обработанные; влаго-жаро устойчивые доски ( готовые полки считай) в Касто-Брико раме; дешевле чем в Лерое; Да; если полки и прочее дерево; звонитъ надо заранее-узнаватъ работает ли их станок для резки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2009
|
zanuda,ничего , я вас поняла , у вас же клавиатура шалит ?
надо тщательно выбрать день и подготовить мужа к таком подвигу , как долгое хождение по магазину ![]() спасибо за подсказки ! я ее оборудую во что бы то ни стало( имею ввиду трудозатраты , за цену буду биться ) , эту ванную комнату ! Как люди умудряются жить с одной полочкой или одним пенальчиком ? Мне нужно много ...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Оурсонне, шалит не то слово - мартышка постараласъ
![]() удачи; я шкаф; тумбу под раковину и пр. делала из дешевого дерева; и тонировала в темный. А внутренности - из дерева попрочнее; что-бы выдержали вес склянок ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
мебель |