|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
![]() А может сможете пояснить, что можно делать с ключом , точнее модемом 3G , который они дают за 1 евро. 1 евро это разово или раз в месяц? Его можно только с 9боксом использовать , если не работает ADSL? Или я могу в компьютер воткнуть? Тогда с каким форфэ? Как то у них там мутно на рекламе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2005
|
его подключaют прямо к модему, и у вас есть интернет, стоит 1 евро, его можно " взять " в агенстве SFR или купить за 1 евро, но его продают за 1 евро, при плате 9.90 в месяц, но тогда Вы используете интернет не дома, а везде, где сможете подключится, |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
сама вместе с вами пытаюсь понять тарифы 3G+
сама вместе с вами пытаюсь понять тарифы 3G+, вот даю новую ссылку (на французском (не для рекламы, а чтобы показать разные услуги и тарифы!)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
у меня не получается вставить картинку полностью и обяснить на русском языке в одном сообщении,
поэтому извиняюсь, что пишу по 4 сообщения за 1 раз! и отвечаю не сразу, т.к. очень много работаю . Итак, "ключ" 3 G+ стоит 1 евро, затем в зависимости от надобности, платите от 3€ до 35€: http://<b>http://adsl.sfr.fr/neufbox...e-clef-3g/</b> 1 день=24 часа = оплата 6 € 2 дня=48 часов = оплата 9 € 7 дней и лишь 3 часа пользования интернетом за 3 € 30 дней и всего 6 часов пользования интернетом за 9 € и 60 дней и 33 часа пользования интернетом за 25 € и т.д. и в зависимости от этого и сумма оплаты! СМОТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПО ССЫЛКЕ: я не занимаюсь этими тарифами, я занимаюсь лишь подписыванием базового контракта, и Вам обязаны все обяснить от "А" до "Z" в службе 1077. Дозвонились до 1077? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нужен ли вам интернет и дополнительная оплата? решать Вам!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2003
|
Cathy, это всё конечно прекрасно. Сервисом Neuf-SFR лично я очень доволен.
А вы случайно не знаете о новых русскоязычных каналах, которые планируется ввести в Bouquet Russe? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Скидки и promotions:
http://www.facebook.com/home.php?#!/SFR http://www.facebook.com/home.php?#!/SFR?v=wall |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
modem et decoder TV Evolution
Наконец получил новый модем и декодер ТВ Evolution.
Что понравилось : 1.Wifi нового стандарта n . Подключил по Wifi Samsung Galaxy. Летает. Скорость измереная на соотв. Сайтах около 6 Мбит, такая же как для Ethernet. 2. Пульт управлния на радиоволнах , т.е. не надо напралять на декодер. Но по привычке все равно направляю ![]() 3.Опция Time Shift. То есть можно сделать паузу, когда смотришь программу на ТВ, а потом смотреть дальше. 4.Запись телепередач на диск. Что не понравилось. 1.Интерфейс 3D на декодере медленный. 2.Надписи при управлении декодером мелкие и нечеткие. У нас пока теле катодный, экран 54 см. Но могли бы сделать интерфейс и для таких телевизоров, а не только для больших плоских экранов. 3. Если выключить декодер ТВ и затем снова включить (полность обесточить), инизиализация занимает примерно 2 мин. CPL пока не пробовал. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
![]() у фри давным давно уж такое... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
![]() У СФР это тоже давно есть , просто раньше надо было платить 5 евро/месяц за диск. Сейчас 40 Гигов бесплатно с декодером Evolution. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
![]() ![]() у фри этой опции уже пару лет минимум, и она бесплатна. правда, обьем ЖД маленький - 40 гигов. Но новая версия фрибокса, с блюреем встроенным которая, там установлен диск на 250 гиг, емнип |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Это бесплатно? Вы заказывали на сайте?
И что конкретно это дает, а то я не совсем поняла Ваш пост выше.
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Нет, не бесплатно. За декодер надо заплатить 49 евро и аб. плата вместо 29,90 евро в месяц 35,90 евро + 2 евро с новым TVA. См. пост 263: http://www.infrance.su/forum/showthr...t=46176&page=9 Я лично взял из-за диска (записывать программы и time shift), CPL и WiFi n. Но и надеюсь программы ТВ HD будет лучше показывать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
![]() Если SFR Вас считает "старым" клиентом", то Вам надо лишь добавить всего 1 евро и Вы сможете беcплатно звонить на все сотовые. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2004
|
Cathy, после многочисленных звонков от SFR я решила принять предложение о переходе к ним на предложение -10 евро в месяц. Проблема в том, что куда бы я не звонила и не ходила, никто мне больше не может об этом рассказать. Люди, которые звонили и делали это предложение, пропали.
Это такой способ заманивать новых клиентов? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
![]() "vos appels vers les mobiles de tous les opérateurs en France sont maintenant inclus et illimités depuis votre neufbox EVOLUTION. Et parce que vous êtes parmi les premiers à avoir opté pour la neufbox EVOLUTION,vous en bénéficierez automatiquement à partir du 18 janvier pour le même tarif (1) ! (1) Offre réservée aux clients neufbox Evolution et neufbox fibre Evolution ayant souscrit avant le 18/01/11." |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Irbis, спасибо большое Вам за ответ.
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
IRBIS ! ! хотите, я Вам сообщу очень хорошую новость? ![]() Если Вы "подписали" контракт на NEUF BOX EVOLUTION (36,9 / par mois) , то с 18 января Вы можете звонить бесплатно с вашей линии фикс на любой номер сотового телефона по всей ФРАНЦИИ ! ! ! ![]() Единственное, что надо уточнить, т.к. нам сказали, что все новые контракты EVOLUTION , подписанныe на с середины ноября до 17 января уже "включают" с 18 января бесплатные звонки на все сотовые номера по Франции. Если SFR Вас считает "старым" клиентом", то Вам надо лишь добавить всего 1 евро и Вы сможете беcплатно звонить на все сотовые. Функцию "бесплатные звонки на все сотовые нопмера" добавляете в вашем счете=ESPACE CLIENT (MON COMPTE) Хорошо? ДЕржите меня в курсе, пожалуйста, бесплатно ли Вам будет эта функция или все таки 1 евро? С уважением. |
|
![]() |
|
Закладки |