|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Louisa, я вам в личную почту уже отвечала, тут добавлю еще вариант - прилетаете на 4,5 месяце во Францию, подаете документы в мэрию. И улетаете сразу. Как написала - указываете, что беременны с подтверждениями врача, признанием беременности женихом, и хотите ускорить брак.
Как только разрешение получено, вылетаете снова и женитесь. Будет 5,5 месяцев. Возвращаетесь и получаете визу жены - опять же со справкой о беременности. Этол быстро. И к 7 месяцу беременности вернетесь. Зато роды будут уже с документами и страховкой. В отличии от процедуры родов без визы жены. Еще вариан - раньше января подавать документы и жениться. Роды - это то, что не передвинешь. Ради них можно ускорить и передвинуть брак. Визу жены можно получить только на родине, в консульстве Франции, во Франции их нет. А остальное к визе жены не относится. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2006
|
Конечно, оба варианта не очень хороши. По первому, варианту я буду нелегалом на территории Франции, пока не смогу вернутся в Россию за визой жены (после рождения ребенка и его подрастания). По-второму, варианту, мне нужно 3 раза подряд летать, как раз то, что мне врачи и не советуют. Может быть, мне в данном случае попробовать 3-й вариант: попросить моего жениха рассмотреть возможность поженится в России и затем легализовать брак во Франции? До того, как я забеременела мы рассматривали оба варианта и выбрали расписаться во Франции, потому что по документам и времени это было проще. Девушки, если у кого-то была роспись в России, а затем легализация брака во Франции, поделитесь, пожалуйста, своим опытом со мной в личке. Я сейчас просто на нервах, потому что время идет и нужно срочно что-то решать. Лететь до 4,5 месяцев мне врачи категорически запретили. |
|
![]() |
|
Закладки |