Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 18.11.2010, 14:32
Мэтр

Дата рег-ции: 14.08.2009
alishka_lg, мои поздравления ! Кухня прелесть , аккуратная , продуманная и красивая !
Старое 18.11.2010, 20:31
Мэтр

Дата рег-ции: 21.09.2005
Отправить сообщение для  alishka_lg с помощью ICQ Отправить сообщение для alishka_lg с помощью MSN
Oursonne, Спасибки! Вот дождусь еще credence красной, вообще лепота будет!
alishka_lg вне форумов  
Старое 22.11.2010, 12:54
Мэтр

Дата рег-ции: 02.05.2008
Ancolie, ну вот , я только приняла решение в пользу вока. А на ТА ( ну совсем нерусское слово) без масла готовят? То есть овощи получаются, как на гриле, по вкусу? Или, вернее, как на горячем камне?
(Я вообще-то с маслецем люблю...)
ПС: У нас террасы не будет, вся готовка теперь в доме, да еще в открытой кухне, то есть дыма-гари быть не должно
dada вне форумов  
Старое 22.11.2010, 13:11     Последний раз редактировалось Ancolie; 22.11.2010 в 13:15..
Мэтр

Дата рег-ции: 11.08.2007
Посмотреть сообщениеdada пишет:
Анцолие, ну вот , я только приняла решение в пользу вока. А на ТА ( ну совсем нерусское слово) без масла готовят? То есть овощи получаются, как на гриле, по вкусу? Или, вернее, как на горячем камне?
Можно на масле, можно без. А гари много нет, скорее пар, там же не открытый огонь, как барбекю. И все равно будет вытяжка.
Не знаю, какой вкус на горячем камне (или это еще один синоним планши?
На планше и мясо, и рыба вкусная. Даже мидии можно делать.
Ancolie вне форумов  
Старое 22.11.2010, 13:39     Последний раз редактировалось dada; 22.11.2010 в 13:59..
Мэтр

Ancolie, план логичный-симпатичный. Такой стол лучше смотрится, на мой взгляд.

Под столом не поняла, как и что и сколько сантиметров.
Про еще одну тумбу под стол, когда остается только 23 см , тоже что-то не соображу: у меня другие размеры под вашим столом получались. Сколько сейчас сантиметров шириной правый рукав?

А почему не влезает отдельная пароварка, если внизу посудомойка? Я сейчас себе такой же план нарисовала ( посудомойка-духовка-пароварка), но я его еще к проектировщику не носила ( не к кому пока).
Может быть, Oursonne этот момент прокомментирует?
Может быть, тогда можно пожертвовать частью соседней колонны и вписать туда пароварку на одном уровне с духовкой? Или вписать в соседнюю колонну посудомойку, а в колонну с духовкой - пароварку, так -то точно делают. Или вот еще (интересная) идея: поставить пароварку в верхний правый элемент у окна. Не знаю, правда, как насчет удобства пользования, но в смысле размеров - у меня массивная микроволновка 60х45 вписана, висит и не колышится .

А вытяжка какая будет?

Про размеры колонн и др. шкафов: Я этого боялась, так как Кюизинелла дешевле и, как следствие , стандартнее, то есть меньше вариантов.
А какие у вас еще кухни в округе имеются? ( Мне в моей новой кухне нужно будет все так, как я нарисовала, я буду искать кухню под мои размеры .)
Посмотреть сообщениеAncolie пишет:
Не знаю, какой вкус на горячем камне (или это еще один синоним планши?.
Pierrade
У нас этот аппарат ( электрический) совмещен с аппаратом для raclette, мы им регулярно пользуемся ( в основном, для гостей; все выглядит так, как в этом рекламном ролике на указанном сайте). Каждая овощинка отдельно получается, и тянешь ее в тарелку с камня по одной. Мне нравится, но не часто, то есть не для постоянной готовки. Я вообще люблю все перемешанное.
Думаю, что мне надо где-нибудь вок попробовать, чтобы понять, предмет это моей мечты или чужой .
dada вне форумов  
Старое 22.11.2010, 14:05
Мэтр

Дата рег-ции: 11.08.2007
Посмотреть сообщениеdada пишет:
Пиерраде
У нас этот аппарат ( электрический) совмещен с аппаратом для рацлетте, мы им регулярно пользуемся ( в основном, для гостей; все выглядит так, как в этом рекламном ролике на указанном сайте). Каждая овощинка отдельно получается, и тянешь ее в тарелку с камня по одной.
ААА, так мы его тоже иногда исползуем. Но запаха и дыма от него и правда много. Поэтому и исползуем в основном, когда гости, а времени готовит нет.
От планши менше запаха.
Ancolie вне форумов  
Старое 22.11.2010, 20:22
Мэтр

Ancolie, мне очень нравится ваш проект , превосходно , лаконично .
Только вот я запамятовала , а что у вас в колоннах ?
1) хол-ик
2) кладовка ?
3) дух.+ПММ
4) кладовка ?
Почему не помещается пароварка ? Хотя вариант с функцией пароварки в духовке тоже удобен ( все вопросы по Нефф к Дада ) , разве что при наличии и духовки и пароварки отдельно можно интереснее и разнообразнее готовить одновременно ( в дух. блюдо , в пар-ке гарнир или наоборот ) .
Под вар. пов . у вас модуль с мелкими ящиками ? Он необходим именно там .
Не совсем поняла , где не влезает еще нижн.шкаф ? Под столешницей с открыванием в салон ? Верный совет от Дада - просите ставить верхн. модуль , он неглубукий , но полезный .Конечно , в зоне столешницы - стола не надо много громоздить , нужно место удобно сидеть , тем более , стулья высокие .
Верхний шкафчик в углу так и просится стать местом хранения чаев- кофеев , а сами агрегаты под ним . Может , вы это уже обсуждали выше , но я невнимательно следила из за переезда , извиняйте повторюшу !Не забудьте туда розеток приспособить 2 , а то и 4 .
В общем и целом все все нра , отличненько !
В ящиках под мойкой у вас спрячется не только мусорн. контейнер , но и вся быт.химия , чертовски удобно .
Старое 25.11.2010, 10:24
Мэтр

Oursonne, подскажите, пожалуйста, ПММ как нижний элемент ( под рабочей поверхностью) ставится на ножки, а в колонне она ставится на дно ящика?
dada вне форумов  
Старое 25.11.2010, 12:01
Мэтр

dada, у ПММ есть свои маленькие регулируемые ножки , она ставится прямо на пол , или на спец. укрепленную полку ( если в колонне ) .
Старое 25.11.2010, 12:23
Мэтр

Посмотреть сообщениеOursonne пишет:
[ на спец. укрепленную полку ( если в колонне ) .
Значит, все-таки на полку - а она на уровне 15 см, вровень с плинтусом . Поэтому машина в колонне выше стоит, чем машина под рабочей поверхностью, потому две печки на ПММ в колонне и не хотят ставить, говоря, что высоко...
Понятно, спасибо.
dada вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки