|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Oursonne, Спасибки! Вот дождусь еще credence красной, вообще лепота будет!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Ancolie, ну вот , я только приняла решение в пользу вока. А на ТА ( ну совсем нерусское слово) без масла готовят? То есть овощи получаются, как на гриле, по вкусу? Или, вернее, как на горячем камне?
(Я вообще-то с маслецем люблю... ![]() ПС: У нас террасы не будет, вся готовка теперь в доме, да еще в открытой кухне, то есть дыма-гари быть не должно |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2007
|
Не знаю, какой вкус на горячем камне (или это еще один синоним планши? ![]() На планше и мясо, и рыба вкусная. Даже мидии можно делать. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ancolie, план логичный-симпатичный. Такой стол лучше смотрится, на мой взгляд.
Под столом не поняла, как и что и сколько сантиметров. Про еще одну тумбу под стол, когда остается только 23 см , тоже что-то не соображу: у меня другие размеры под вашим столом получались ![]() А почему не влезает отдельная пароварка, если внизу посудомойка? Я сейчас себе такой же план нарисовала ( посудомойка-духовка-пароварка), но я его еще к проектировщику не носила ( не к кому пока ![]() Может быть, Oursonne этот момент прокомментирует? Может быть, тогда можно пожертвовать частью соседней колонны и вписать туда пароварку на одном уровне с духовкой? Или вписать в соседнюю колонну посудомойку, а в колонну с духовкой - пароварку, так -то точно делают. Или вот еще (интересная) идея: поставить пароварку в верхний правый элемент у окна. Не знаю, правда, как насчет удобства пользования, но в смысле размеров - у меня массивная микроволновка 60х45 вписана, висит и не колышится ![]() А вытяжка какая будет? Про размеры колонн и др. шкафов: Я этого боялась, так как Кюизинелла дешевле и, как следствие , стандартнее, то есть меньше вариантов. А какие у вас еще кухни в округе имеются? ( Мне в моей новой кухне нужно будет все так, как я нарисовала, я буду искать кухню под мои размеры ![]() Pierrade У нас этот аппарат ( электрический) совмещен с аппаратом для raclette, мы им регулярно пользуемся ( в основном, для гостей; все выглядит так, как в этом рекламном ролике на указанном сайте). Каждая овощинка отдельно получается, и тянешь ее в тарелку с камня по одной. Мне нравится, но не часто ![]() ![]() Думаю, что мне надо где-нибудь вок попробовать, чтобы понять, предмет это моей мечты или чужой ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2007
|
![]() От планши менше запаха. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2009
|
Ancolie, мне очень нравится ваш проект , превосходно , лаконично .
Только вот я запамятовала , а что у вас в колоннах ? 1) хол-ик 2) кладовка ? 3) дух.+ПММ 4) кладовка ? Почему не помещается пароварка ? Хотя вариант с функцией пароварки в духовке тоже удобен ( все вопросы по Нефф к Дада ) , разве что при наличии и духовки и пароварки отдельно можно интереснее и разнообразнее готовить одновременно ( в дух. блюдо , в пар-ке гарнир или наоборот ) . Под вар. пов . у вас модуль с мелкими ящиками ? Он необходим именно там . Не совсем поняла , где не влезает еще нижн.шкаф ? Под столешницей с открыванием в салон ? Верный совет от Дада - просите ставить верхн. модуль , он неглубукий , но полезный .Конечно , в зоне столешницы - стола не надо много громоздить , нужно место удобно сидеть , тем более , стулья высокие . Верхний шкафчик в углу так и просится стать местом хранения чаев- кофеев , а сами агрегаты под ним . Может , вы это уже обсуждали выше , но я невнимательно следила из за переезда , извиняйте повторюшу !Не забудьте туда розеток приспособить 2 , а то и 4 . В общем и целом все все нра , отличненько ! В ящиках под мойкой у вас спрячется не только мусорн. контейнер , но и вся быт.химия , чертовски удобно .
![]() |
|
Мэтр
|
Значит, все-таки на полку - а она на уровне 15 см, вровень с плинтусом . Поэтому машина в колонне выше стоит, чем машина под рабочей поверхностью, потому две печки на ПММ в колонне и не хотят ставить, говоря, что высоко...
Понятно, спасибо. |
![]() |
|
Закладки |