|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2009
|
...пытаюсь снова зарегистрироваться и ... не получаеться пока...оч долго открываются
данны,не могу к новым шагам перейти... Кстати,а зачем ,при заполнении первоначальной формы регистрации,пароль и контрольный вопрос,если их использовать никак и нигде нельзя !? Вчера почти все этапы те шаги регистрации прошла но,на проверке ИНН и Пенсионного номера вдруг началачь ерунда какая то...промелькнула надпись,типа,ошибка в системе и все... Следуя инструкции должна быть еще проверка адреса,но,она уже не последовала...Теперь даже и не знаю,зарегестрировалась ли ..Тк никаго подтверждения к вам не приходит... На номер горячей 24 ч линии уже час пытаюсь дозвониться... И еще,в заполнении обязательно нужен только русский номер мобильника!те даже исключается возможность другого ,считаю,что это не правильно!!!Тк у русского гражданина может быть и французкий номер ,например или не быть никакого тоже !тк оказание гос услуги не может обуславливаться наличием др платной услуги ,в данном случае мобильника...А малоимущие,напрмер?И смысл какой в этой процедуре,в данном случае, тк никто вам звонить не собирается.. Какой то сбор персональных данных идет,е майл и тп,меня,например,это желание всех держать на ,,поводке,,напрягает... со времен Сталина еще ![]() ![]() или во www.yugopolis.ru/articles/social/2010/08/01/4062 ,статья называется ,,медвежья услуга,,,о не доработках портала гос услуг... И опять обман,на сегодняшний момент,что быстро и удобно тк еще надо 2 нед прибавить только на попытку зарегистрироваться ![]() Хотя и замысел,изначально,,,продвинутый,,...на далекое будующее... А пока ...запаситесь флаконом валерьянки и таблеткой аспирина ![]()
|
Закладки |