|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2010
![]() |
![]() в 1580 году мост выдержал атаку армии Генриха Наваррского ![]() ![]() ![]() ![]() шлюзы закрываются т открываются вручную ![]() вид сверху просто замечательный. А всего-то надо поднятся по ступенькам. ![]() ![]() Помимо моста в городе есть красивейший собор и старинные особнячки, но к сожалению прогулятся по городку никто не изъявил желания, поэтому мы поехали дальше. На трассе была сделана очередная остановка для обеда, где поблизости мы обнаружили указатель на дегустацию каорских вин. И решено было попробывать настоящего кагора. Найдя виноделов, коими оказались очень скромная, но дружелюбная фермерская семья мы стали объясять чего желаем. Нашем вниманию были представлены и откупорены все сорта вин, которые имелись на складе. К нашему великому сожалению не понравилось не одно из них. Ну что тут поделаешь, надо родится истинным французом, чтобы понимать толк в вине. А мы россияне пьем только сладкую бурду. Вообщем сладости мы не обнаружили и покинув гостеприимных хозяев лишь с одной бутылочкой вина (надо же было как-то их отблагодарить) мы двинулись далее. Здесь хочу отметить, что после этой встречи мне было стыдно за незнание языков и неудобно, потому как нам ничего не понравилось, а хозяин так старательно рассказывал о своей продукции в надежде, что мы затаримся хотя бы упаковкой. Но вино показалось мне слишком тяжелым. Голова у меня разболелась как от сильного возлияния и после этой дегустации я вообще перестала пить вино. |
|
![]() |
|
Закладки |