|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
А что так все изменилось за пару лет?
Раньше приходили к 5 утра и попадали на прием в тот же день,но 100% почти целый день надо было там висеть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.10.2010
|
Странно , но факт , ответов может быть множество , либо стали давать больше документов иностранцам , что мало верится конечно, либо административные работники префектуры стали медленнее работать ..... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2007
|
Насчет стоять в очереди всю ночь перед Версальской префектурой - очень меня удивило. В октябре 2010 были, заняли очередь в 6.30, прошли в тот же день. Правда, после обеда. Просто повезло?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
А мы в ноябре 2010 просто после обеда пришли, очередь с утра не занимали.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Maina, согласна, Ивлин большой. Надо знать, относится ли город проживания к субпрефектуре, это всегда счастье, так как такого как в Версале еще поискать. Если автор последнего вопроса не сменила место жительства, думаю, ее город относится к версальской, к сожалению. В 6 утра занять очередь и попасть можно. Я попадала. Ближе к 10 заходишь в здание, после обеда (в 2-4 часа, как повезет), попадаешь в заветное окошечко.
Я теперь собираюсь продлять только почтой. Правда это тоже кому как везет, если выше посмотреть сообщения, кому- то за неделю ответили, а я ждала месяцами, не выдержала и поехала кайфовать от очереди:-) Вообще, полезный совет съездить ближе к концу дня, когда очереди и нет уже, точнее, утренний поток распределен и записи больше нет, в это время в окне просто отвечают на вопросы; к каждому конкретному внж и случаю (например как пишут жена европейца), могут быть применимы другие правила, и очереди, вполне вероятно, можно избежать. |
|
![]() |
|
Закладки |