|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2010
|
Если папа француз,вы можете на соц.помощь расчитывать ,а в России -что?Какие-то мужики инфантильные пошли ,ни рыба ни мясо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.03.2010
![]() |
А здесь я и года не прожила, жить на пособия я не готова. Да и моего сына в этой ситуации я не хочу здесь оставлять. А мужики надеюсь не все такие, я еще надеюсь, просто наверно сама поторопилась, хотя был такой надежный или мне просто хотелось таким его видеть, ну да ладно это так лирическое отступление, жизнь продолжается, хотя до сих пор не могу поверить, что это со мной происходит. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2009
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2010
|
Так сгоряча нельзя действовать,надо с умом,с хладнокровием.Одной конечно тяжело будет,но жизнь как в фильме " Москва слезам не верит "
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.11.2010
|
мой муж - араб, рожденный во Франции, гражданство у него Французское. У него есть работа, но жилье мы снимали. Я беременна почти 5 месяцев, сейчас он сам мне купил билет и отправил назад на Родину, указал дату возвращеия в билете 10 декабря. Сам привез до аэропорта, чтобы убедиться, что я точно покинула страну. Сейчас тебует вернуться, поскольку назначено заседание суда насчет развода на понидельник 29-ноября. Я не смогу присутсвовать по состоянию здоровья, поскольку госпиализирована с кровотечением и угрозой выкидыша. Есть все справки. К каким последствиям могут привести то, что я не явлюсь на заседание суда?
Могу ли я аннулировать свою подпись на бумагах по amiable divorce? Он говорит, что любит, хочет, чтобы я вернулась. Но по мне, это ловушка, чтобы я сделала все, как он хочет (бумаги, развод), а потом пнуть меня под задок. Если рожу во Франции, какова верятность, что муж у меня отберет ребенка? Я пока не работаю, но надеюсь найти работу, поскольку только заканчиваю Британский университет. Подскажите, пожалуйста, ваши мысли, как может дальше все это развиваться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Tokasoph, Вы поймите, что неважно, где Вы родите, в какой бы стране ребенок ни родился - он рожден в браке и отец его имеет французское гражданство.
Не дергайтесь, справки о том, что переместиться за тысячи км невозможно есть, переводите их пока на французский. Вам надо не тут спрашивать как отменить решение об amiable, а у адвоката, тут только запутаетесь и время потеряете. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2005
|
Феллици права я так думаю ребенок в любом случае будет иметь папу и фр гражданство(если тока вы не родите в России, там не знаю), так как это ребенок рожденный в браке. ( за 4 мецяца вас точно не разведут) мы разводились в 92 мне адвокат сказал одна из самых быстрых процедур развода , и то ждали почти год.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2010
|
Зачем Вам рожать во Франции? Зачем продолжать эту историю? Если у Вас есть будущее в Англии, так и родите сначала в России, а потом уезжайте в Англию. Зачем Вам нужен такой мужчина? Если он сейчас такое вытворяет, то потом Вы только еще больше намучаетесь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Tokasoph, прежде чем что-то делать рещите сначала ЧТО именно вы хотите : фр. гр-во, папу, свободу, нервы .....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
Пошлите факс в суд на имя судьи,что не можете присутствовать на заседании по состоянию здоровья.
Если начинаете задавать себе такие вопросы,лучше не возвращаться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
Tokasoph, Вы так и не ответили как у Вас с британским гражданством, но если оно уже есть, или вот-вот будет - езжайте лучше туда, не нужен Вам такой "папа", который Вас еще беременную избивал, эти люди не меняются, зачем Вам еще бОльшие проблемы в дальнейшем? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
QUOTE]
Tokasoph, Вы так и не ответили как у Вас с британским гражданством, но если оно уже есть, или вот-вот будет - езжайте лучше туда, не нужен Вам такой "папа", который Вас еще беременную избивал, эти люди не меняются, зачем Вам еще бОльшие проблемы в дальнейшем?[/QUOTE] Здравствуйте, гражданство у меня не британское, только карта резидента дающая право жить и работать. Да я и буду жить и работать в Британиии, только хочу понять как это все будет с отцом моего ребенка, если я не дам ему развод. Не документов ради, а для того, чтобы ему кровь попортить. Я знаю, это низко, но сейчас я настолько зла на него, что способна на это. Воот |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2005
|
Развестись, родить, жить спокойно. Если у вас есть карта резидента и страна где вы можете жить спокойно и работать и нет любви к этому человеку , тогда какого вам держаться за брак ???
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2010
|
В Вас сейчас говорят эмоции и гормоны. Наслаждайтесь лучше беременностью! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ээээх, каждый жень говорю себе, что буду наслаждаться беременностью. Даже иногда получается. Но пока полностью абстрагироваться от болезненных отношении не получается. Уже и к психологу ходила на прием, только мне кажется, она еще больще расцарапала мою рану. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
не связывайтесь лучше! разводитесь пока не поздно и устраивайте свою жизнь и жизнь ребенка! Так одна француженка родила ребенка вне брака, отношения у них не сложились, но она хотела что бы папа признал ребенка, дал ему фамилию итд, он это сделал, но на ребенка наплевал, а потом через несколько лет, она нашла свою любовь, уехала к нему в другую страну, отец знал это и мог приезжать к ребенку без проблем(она бы даже билеты оплачивала), но он подал на нее в суд за "кражу" ребенка, все его родственники это подтвердили и мадам пришлось возвратится во францию, бросить любимого,после суда ребенок по документам должен был проживать с папой, так мало того, до сих пор возникают проблемы разного рода с таким папой, хотя ребенок уже давно совершеннолетний.. как она жалеет, что решила ребенку дать возможность иметь папу по документам, а не ушла, как только он отказался от нее и ребенка!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
С советом не связываться полностью согласна! У папы в этом случае есть огромный козырь - ребенок, даже если он ему не нужен (пока...).
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Подскажите, пожалуйста. Если я уеду в Россию, а муж потом подаст на развод по причине моего отсутствия, то есть моей вины, могут ли быть у меня потом проблемы, и может суд присудить мне выплатить компенсацию и т.д.? Если да, то где я могу зафиксировать, что меня вынуждают уехать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
За то,что беременную вышвыривает вас на улицу! Идите в жандармерия,зафиксируйте угрозы. Плюс идите срочно на консультацию к адвокату,начните процедуру развода и едьте спокойно домой,раз решили. И перестаньте бояться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Спасибо! Я не боюсь, просто я вообще не хочу этим заниматься, я хочу уехать и все, а разводом сам пусть занимается. Поэтому я и спрашиваю, могут быть какие-нибудь последствия, если нигде не фиксировать причину отъезда?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Едьте спокойно! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Осторожно с порчей крови.
Потому что это может быть в двустороннем порядке. Случай : араб говорит жене, разводимся, забирай мальчонку и дай мне спокойно жить. Она ушла с чемоданом и дитём. Приехала во ФРанции вышла замуж родила второго. Она такая красавица ... Бывший муж подал в суд за "enlevement d'enfant mineur". Уголовное дело, дело JAF ..... мы чуть не сели в тюрьму и не потеряли ребенка. Благо выиграли в конце концов. Но кровь он нам попил |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.12.2014
|
Развод с французом, будучи беременной
Здравствуйте уважаемые форумчане. Вот кратко история:
Во Франции -2 года, вторая CDS на основании замужества. Во Франции не работала. Все страховки на номере мужа. Беременна от мужа-француза. Причина будущего развода - психологический прессинг со стороны мужа. Ребёнок мужа от первого брака провоцирует скандалы с моим ребёнком от первого брака. В результате муж выходит из себя, я на нервах, уже 1 раз были в скорой, т.к. мне стало плохо после скандала. И так 2 года. День мир, день - ад. Муж кричит, что отправит нас обратно в Украину и ребёнка не признает. Может есть на форуме юристы, я правда больше не могу, чувствую себя бесправной здесь. В случае развода, чем это мне грозит? Я буду выслана из страны? Разведут ли беременную? Имею ли я право остаться во Франции, т.к.в Украине не будет уже ни работы, и т.д. Имею ли я права на соц.защиту, как мать француза? Я знаю, что если муж откажется признать ребёнка, то можно это сделать через суд. Друзья -французы советуют дождаться родов, а потом разводиться. Если ещё полгода назад я хотела собрать чемоданы, то теперь хочу остаться из принципа. И я хочу родить здорового ребёнка. Здесь, во Франции. Помогите, пожалуйста, советом. Только не надо нравоучений, мол, вышла замуж - терпи. Жизнь одна, и тратить ее на вот ЭТО я не намерена. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2009
|
![]() Вы забеременели будучи в браке, т.ч. с установлением отцовства проблем не будет. Являясь матерью фр.гражданина имеете право проживать во Франции до его совершеннолетия. Ваш ребенок от первого брака может находится с Вами до своего совершеннолетия. Через 5 лет успешной интеграции подадите все вместе на фр.гражданство. Если муж не богат, то не стоит сильно надеяться на алименты. Моя коллега француженка разводиться. Ее муж предлагает 300 евро в месяц на 3 детей. Так что имейте ввиду, что все возможно, но придеться покрутиться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
M I K A, Я бы на вашем месте не была бы столь оптимистична.
Все горадо сложней. На месте автора ,я бы как можно быстрее покинула Франции. Ничего тут не светит благополучного . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
filledelest, Зайдите в детский раздел, в первую тему под рубрикой важно: "Беременность: административные вопросы". Начните с похода по КАФам и оформления пособий по беременности и родам на себя, уж коли Вы твердо решили рожать.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
беременость, развод |