![]() |
|
Результаты опроса: Нашли ли вы работу за рубежом? | |||
Да, работаю во Франции по специальности. Выпускник(ца) университета |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 21,15% |
Да, работаю во Франции по специальности. Выпускник(ца) высшей школы |
44 | 13,29% |
Да, работаю во Франции не по специальности. Выпускник(ца) университета |
24 | 7,25% |
Да, работаю во Франции не по специальности. Выпускник(ца) высшей школы |
7 | 2,11% |
Нет. Работу во Франции искал(а), но не нашел(ла) (живу на Родине) |
17 | 5,14% |
Нет. Работу во Франции искал(а), но не нашел(ла) (живу во Франции) |
43 | 12,99% |
Нет, работу не искал(а) |
55 | 16,62% |
Другое (пожалуйста, уточните) |
71 | 21,45% |
Голосовавшие: 331. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Я бы не стала так уж принимать на слово то, что пишет ЕНОТ. Лучше прислушайтесь к hobbes, я думаю (да и не только думаю).ю она лучше в вопросах разбирается.
Единственное, после университета работу найти можно, но я бы, если есть возможность поступить в хорошую школу, не стала бы тратить на них время. Такие школы, как СЕЛСА дают на выходе круг знакомств, в том числе и среди этих ваших "кексов" и они вполне тянут и вас тоже, если вы что-то из себя представляете. А то немножко примитивное рассуждение получается. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Даваите я порекомендую не принимать на слово то, что пишете вы (тем более, что вы тут Селсу зарекламировали прямо). Получится конструктивно? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
"Sales" только сейчас начинают снова набирать персонал. В 2009 "commerciaux" увольняли (часто "départ négocié") пачками... Так я обобщенно назвала чисто финансовые должности, которые могут быть крайне разнообразны в зависимости от специфики предприятия. Для примера, коммунокация в банке и страх компании - отрасль не финансовая, в отличии, скажем, от трейдера или arbitrage. |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
|
Какая разница кто из нас, что признает? Работу после первои троики инженерных и бизнес школ проше, чем после других... в любои области. Для меня Селса это школа журналистики. Во всех остальных областях пробиться после нее сложно, хотя (как и после любои другого образования) возможно.
![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я слишком давно знаю вас по форуму, чтобы сложить о вас определенное мнение. СЕЛСА здесь совершенно ни при чем. Этим все сказано. Очень характерно для вас. Как можно относиться к человеку, который спешит высказать свое веское ИМХО о предмете, о котором он имеет весьма смутное представление. Вы хоть бы погуглили. С каких это пор СЕЛСА стала журналистской школой? При том, что их там готовят, это вовсе не ее специализация. Как раз таки нет. оставляю пальму первенства вам. ![]() Это весьма опрометчиво ориентироваться на мнение одного ЕНОТА, но решать вам. Если вас интересует сфера ПиАР, которую здесь называют коммуникация, та информация, которую дает вам hobbes, является более конкретной и более ценной. А работать в сфере коммуникации иностранцу сложно в первую очередь тем, что он иностранец. И поступить учиться то же. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Расскажите лучше про какого-нибудь маститого Пиаршика после Селсы... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]() И уж извините, в сфере ПР мнение hobbes для меня компетентно, ваше - нет. так же как и в теме про украинские паспорта.
И еще такой момент: для вас, если человек не метит в дирекцию крупных компаний, то он едва ли не неудачник. Может не всем это надо, как вы считаете? И не всем поступать только лишь в НЕС или ESSEC? А вы, насколько я поняла признаете только их, ну еще пару-тройку инженерных. Кстати пропустила, hobbes как раз об этом написала: |
||
![]() |
|
Закладки |