|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2009
|
dada, про держатель специй на фото , только я хотела вас попросить дать первоисточник фото , ссылку на сайт , как сама и нашла искомое ! Наш родной и любимый Хеттик ! Я такое сама не продавала , у итальянцев же урезанный ассортимент аксессуаров , они не все марки и вариации предлагают , а выборочно .Но мне этот ящик нравится , и крепится он к дну верхнего шкафа . Так что он сам в верхний шкаф никак не внедряется , его объем не уменьшает , скорее всего в комплекте к нему идет крепеж , и все крепится элементарно 4 мя шурупами .
Единственно , что я заметила по фото , фасад шкафа прикрывает толщину ящика , то есть ящик слегка утоплен внутрь . Вряд ли требуется какая то особая конструкция верхнего шкафа , можно и к обычному прикрепить . Ну а если принципиально хочется как на фото , надо мучить консультанта в салоне , сможет ли он вам к стандартному ящику повесить фасад на неск. см. больший по высоте стандартного , со смещением вниз .Или , может , у немцев есть такое чудо стандартно ?
![]() |
|
Мэтр
|
Про держатели для крышек , ничего путного на сайтах hettich ,www.vauth-sagel.com,
www.kesseböhmer.com не нашла . У всех кастрюли хранятся вместе с крышками , что не всегда удобно . Вспомнилась мне марка ESSETRE итальянская . Но вот их сайта не смогла я найти , вот даю вам ссылку на русских продавцов , там часть каталога есть . www.modern-st.ru/e_mag/14742 Деревянные лотки разного предназначения , в том числе и для кастрюль -крышек . Только , по - моему , у них комплектом все , лоток сразу с аксессуарами . А еще помнится , существует самый простой вариант , на дверцу изнутри вешается такой треугольный проволочный держатель с пазами для крышек . Думаю , он вам знаком , если найду ссылку , дам .
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Oursonne, там, действительно, написано, что подходит для установки на готовую мебель, но по картинке кажется, что дно ящика должно быть выше. Шкафчик тоже нравится, мне бы такой пригодился...
А думаете, специи не рассыпаются, если баночки неплотно закрыть и поднять шкафчик? - наверно, рассыпаются.
А в яшике с кастрюлями они здорово мешают. Я думала, может, какое- ноу-хау сушествует... Про блокировку дверцы, может, это заграждение 9.1.156 / 1734 имеется в виду? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
dada, про то что рассыпятся специи , я тоже подумала . Надо следить , плотно закрывать крышки . Ведь этот хваленый минимализм предполагает и требует педантизма , все аккуратно должно быть и снаружи и внутри , поработал , убери все за собой , иначе вся идея минимализма и простоты теряется .
Хотя да , трудно это . Есть такой тип людей , вообще стремятся превратить кухню в операционную , никаких мочалок , мешочков , кулечков и пр. навиду что бы не было.Берут по два дозатора для моющих средств , во второй жидкое мыло наливают . Что бы ничего не нарушало стройную картину ... Вы из таких мега педантов ? или всяко бывает ? убежим , бардачок бросим ? ![]() А про блокировку духовки я для себя спрашиваю , прошу поделиться опытом , кто пользовался ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Я жуткая бардачница. Поэтому мне надо, чтобы для каждой самой маленькой вещи было свое место, чтобы я автоматически туда ее клала каждый раз. Если специального места не будет - брошу и уйду. Но плотно закручивать баночки - пожалуй, для меня это высший пилотаж.
А что бы еще такое для специй придумать, чтобы было под рукой и не на виду? ( кухня будет открытая в столовую) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
dada, так в Хеттике что то есть для специй , вы же у немцев заказывать будете?
Неужели они не найдутдля вас свое отечественное ? а вот еще немцы ( помните , мы у них гладильную доску нашли ? ) , забавная полочка , которая внутрь уезжает http://www.vauth-sagel.de/systemtech...nke/brsosa.php
![]() |
|
Мэтр
|
Очень нравится эта двойная полочка, я ее уже в список необходимых аксессуаров включила
![]() ![]() Насчет где заказать , пока не уверена. Я бы хотела у немцев, потому что у них техника будет гораздо дешевле и потому что с ними немного легче, чем с французами , об аксессуарах говорить: французы просто ничего знать не хотят, а педантичные немцы, когда видят свой же немецкий каталог аксессуаров, все же включаются в разговор. Проблема, что я на немецком не говорю. Муж мой хорошо говорит, но ничего в кухнях и прочих товарах не понимает ![]() |
![]() |
|
Закладки |