Sandra38 пишет:
Что касается меня, то я уже сказала, для меня это не проблема. Просто согласилась, что вопрос да раздражает. Но я молчу, не выпендриваюсь и каждый раз популярно объясняю откуда я. Но если честно, то я не очень горда страной своего рождения из-за того, что мнение о русских женщинах в мире не самое лучшее. В Америке мне пришлось доказывать много раз, что я не невеста по вызову... все это из-за этих сайтов с русскими невестами. Во Франции об этом тоже знают, но меньше. Поэтому пока только водка и медведи фигурируют в вопросах
|
Водка и медведи фигурируют не только в вопросах французов, это везде так, и это то , что иностранцы знают о России и бывшем Союзе, и при этом так веселятся, что сумели проявить знания свои

) и говорит только о развитии самих спрашивающих, так как эти люди черпают инфу из газет, тв, интернета на своём родном языке, а им преподносят не самое лучшее, как говорится штампы, они и в африке штампы, а вообще знают интересно французы о том, что их откровенно не любят в Европе например(о России не говорю). Так что всё относительно.