![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 17.02.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Да-а-а.... Была . Тоже на Новый год. Тоже шикарно, плюс там замечательные рифы ..P.S. Мы там, кстати, с мужем и познакомились. И потом всюду ездили, и говорили- не-ет, это вам не Turks. Пока до Мальдив не доехали
![]()
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
Голосую за Фиджи-Австралия-Новая Зеладния.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2008
|
свадьба-то? была месяц назад, а медовый месяц,если и будет, то в мае. Я говорила мужу,что в мае мы не будем считаться молодоженами,потому что там не более полугода должно пройти, чтобы предоставлялись скидки и всякие приятности как молодоженам, но он хочет только в мае ехать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2007
|
Склоняемся мы, всё-таки, в пользу Таити пока... Дальше - Венеция, Рим, Вена, Прага - и в Штаты. Вернее, как мы - я озвучила, жених спросонья промычал "угу", на том и порешили
![]() Поздравляю (с опозданием, правда..)! ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
diplomate, а в Японию не хотите?
|
![]() |
||
Мэтр
|
КУЗЯ, мне было бы интересно съездить, но только без него - у товарища не самые тёплые воспоминания, связанные с этой страной.
|
![]() |
||
Мэтр
|
diplomate, жаль, на самом деле интересно и не похоже на другие места.
А Малайзию?
|
![]() |
||
Мэтр
|
КУЗЯ, а это, кстати, пока не рассматривалось, но почему бы и нет?..
![]() Я сайт вчера полночи смотрела, который Вы мне дали, слюнки текли ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не то слово
![]() У него всё по высшему классу!
|
![]() |
||
Мэтр
|
КУЗЯ,
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
diplomate, буду очень рада! Тогда скажите мне заранее, я предупрежу кого-надо
![]() ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 17.02.2009
|
Diplomate, а почему Венеция-Рим, Флоренцию не хотите?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
КУЗЯ, спасибо большущее!!
![]() ![]() Yulia F, Это приблизительно пока ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
diplomate, посмотрите здесь http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=48508 . Может понравится.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
![]() У нас дата свадьбы в мерии ( а дла скидки молодоженов именно она считается) была аж за 16месяцев до путешествия ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
titan, 5 000 как-то негуманно,в прошлом году спецпредложения за 3 000 были.. но Вы меня обрадовали, если 5 000 сейчас, то ура, значит, мы не поедем!!!
Шампанское меня не интересует ( я алкогольные напитки не употребляю ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Malabah, Ищите. Наверняка и спец предложения какие то должны быть.
Да и сезон может быть "лимит" низкий, что совершенно не значит, что спогодой Вам не повезет. Если я хорошо помню, нам как начальный тариф за неделю так и давали 3100. Смотрите так же спец предложения от авиа компаний и цены от отеля. Нам Тур оператор ничего такого не преподнес. Могли бы и сами справиться. Не забывайте так же тысченку другую на экскурсии оставить (туда же за уроки ныряния и доп траты - сувениры, ресторан). Кстати на Мальдивах все советывали не брать формулу "все включено", мы взяли, но на самом деле она того не стоит. Многое туда не входит и все равно нужно умудриться выпивать больше, чем цена формулы.
|
![]() |
||
Мэтр
|
titan, спасибо!
но я даже заморачиваться этим не буду, мне оно не надо совсем, это мечта мужа, вот он пусть смотрит ![]() Хотя "тысченку другую" на доп. расходы -это как-то круто..там так всё дорого? На Мальдивах я была несколько лет назад одна, брала формулу "завтрак и ужин" хватало более чем, мне только не нравилась система, когда оплата за все выпитое-съеденное была в конце отпуска, почти всем что-то приписали ( в последний момент начались скандалы), а я развлекалась тем, что брала каждый день выписку со счета и сверяла, мне тоже умудрялись приписывать невыпитые коктейли. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Мои коллеги ездили в свадебное путешествие в Коста-Рику. Oстались очень довольны.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Относительно определились мы наконец - едем на неделю на Таити, 10 дней катаемся по Европе, и оставшиеся две недели посвящаем США
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
да нет не дорого, по сравнению с францией, но набегает быстро. спа от 60-200 дол. за сеанс, уроки ныряния доволно дорогие сами по себе. Экскурсии...
|
![]() |
||
Мэтр
|
diplomate, супер поездка должна получиться, насыщенная!
titan, спасибо! в принципе, если только экскурсии, то не должно выйти сильно дорого... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
На мой вкус, Прага, Рим, Вена итд итп - не для свадебного путешествия. Туда на выходные в любой момент можно слетать за копейки, или на машине объехать Европу когда-нибудь тоже можно.
Для свадебного путешествия интереснее дальние страны, куда вы вряд ли когда-нибудь вернетесь. Мы думали и о США, и об Австралии, Новой Зеландии, Китае, Японии, Южной и Латинской Америке, Южной Африке, Мальдивах и прочих островах... В итоге поехали во Вьетнам. Проехали по стране с севера на юг за три недели, пять дней провели на пляже. Получилось насыщенно, интересно, впечатлений масса, отдохнули хорошо, не жалеем ни капли. При "кругосветном" путешествии нужно внимательно изучать вопрос с визами, куда какие нужны и как долго их делать, чтобы перед поездкой не нервничать в ожидании паспорта из очередного консульства. Неплохое агентство http://www.vdm.com/voyage-sur-mesure/, мы через них все организовывали. У них же на сайте можно открыть счет по типу Liste de Mariage, на который друзья могут перечислять деньги. (У нас путешествие было подарком от друзей) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2008
|
голосую за это! Калифорния, вся (минимум от Сан Франциско до Сан Диего), на машине, по берегу океана, с заездом везде-везде, незабываемые впечатления! можно, если у вас 2 недели, мотнуться в Долину Смерти и/или Большой Каньон повыше. устанете очень, но оно того стоит.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
Наше свадебное путешествие прошло в Танзании: 2 недели на сафари+1 неделя "овощного" отдыха на пляже на Занзибаре.
Красотень! Были там в конце сентября-начале октября.На материке жарко, около 35-40С,но жар сухой.На Занзибаре тоже жарко,но большая влажность,потом привыкаешь.Вода в Индийском океане-32С!!! Или поезжайте на Гаваи,вот где рай!!!Американский комфорт+пляжи/теплый океан+много чего есть и поделать.Мы там провели 3 недели, и ни разу не было скучно.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
советую 1 неделю в NY ,Немного Лас Вегаса за китч ну и SF.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
А почему из Таити сразу не поехать в Америку, учитывая географическую близость?
Зачем возвращаться в Европу, чтобы потом снова ехать туда же практически, только с другой стороны... То есть, такой маршрут: Европа - Таити - США - Европа. Практически кругосветное путешествие. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Sandy, логично, особенно если учесть что летим из Киева
![]() Сидим активно решаем, откуда-то с этой свадьбой столько вопросов повсплывало, помимо медового месяца, что я пугаться не успеваю объёму работы... ![]() ![]()
|
Закладки |