|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.10.2010
|
Спасибо, так и сделаю.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 30.09.2011
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли въехать во Францию на автомобиле по генеральной доверенности, пробыть там 6 месяцев по студенческой визе и вернуться на ней в Россию? И как это все оформляется. Заранее спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.08.2012
|
Покупка авто
Доброго времени суток! Строго не судите, но ситуация следующая.
Ищу себе хорошую машину. Нашел. Рав 4 2006 года во Франции. Пригонять надо в Россию (поскольку живу здесь). Состояние идельное (по фоткам) Продает частное лицо. Стоимость машины 200000 рублей, а 6000 рублей заранее за доставку. Оплата при получении. Машину отправляет он сам на грузовике (как я понял). Но сам не приезжает и хочет сделать все через водителя грузовика. Про таможню толком ничего и не говорит, говорит водитель сам все решит. Для отправки машины я сейчас должен сделать ему перевод через вестерн юнион (6 т р) Для доказательства что он не мошенник, отправил мне копию своего личного ID (Я так понимаю что то вроде паспорта) По происхождению бельгиец и уверенности что-то мне не вселяет. Теперь к вопросам: какова Реальная стоимость такой машины во франции? Почему за доставку берет всего 6000 Рублей? Как быть с таможней? И почем она реально обойдется мне? На дешевизну машины ссылается на то что ему деньги нужны на операцию на почки и мол ему много не надо, лишь бы найти хорошего хозяина... Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2012
![]() |
Мужик, это развод чистой воды. Спец наживка на дешевизну. Всё, что касается предоплаты (да ещё такой нереально низкой - мошенничество!). Предлагаю проверить так. Есть варианты перевода денег с условием. Так вот ставь условием получения 6000 наличие, например, транспортной накладной с отгрузкой машины на твое имя. 6000 - это 150 евро. За такие деньги даже посылку не отправишь из Европы. 20 евро стоит кг багажа в самолёте.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
Особо порадовала стоимость доставки - 6000 руб. Может там сумма доставки 6000 евро? Или бельгийцу только рубли нужны? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Я уточнял, все в рублях... Он согласился даже отправить копию птс. Ладно, допустим, пусть машина с доставкой будет 206 тр. Даже если за растаможку придется мне платить, то во скока мне обойдется? Двиг: бенз, 2 л, лошадей не помню сколько...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
Бросьте эту затею- кидалово, скажите, что хотите сами к нему приехать и переоформить на месте через гараж. Бесплатный сыр - только в мышеловке
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Mazik00,
Вы сказку "О попе и его работнике Балде" перечитайте. ![]() Вот Вам пара сайтов с ценами на РАФ4 06-07 годов выпуска. Просто на цифры посмотрите... http://www.lacentrale.fr/listing_aut...=&cp=&origine= http://www.autoscout24.fr/ListGN.asp...F&ustate=N%2CU
|
![]() |
||
Новосёл
|
А что касается таможни?
машину можно проверить по VIN? |
|
![]() |
|
![]() |