|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Varka, добро пожаловать к нам в компанию.
![]() Delfina, с возвращением. ![]() А я сделав один раз "Лузера", подумала и вернулась к "Похудей за 30 дней", мне полчаса времени на занятия легче выкроить и как мне кажется там за 30 минут, столько же сил и энергии тратишь, более продумана программа на мой взгляд, и на пресс много упражнений и для спины там нет ничего опасного, во всяком случае я все упражнения без проблем делала. Короче эту неделю занималась практически каждый день, вчера только пропустила. Результаты: про спину забыла напрочь, ничего не болит ттт, чувствую мышцы в хорошем тонусе. С удивлением сегодня утром обнаружила, что с тех пор как начала заниматься по этим программам, похудела на 1 кг. Хотя диету не соблюдаю, разве что уже привыкла ужинать легко и не позднее 7 вечера, но зато на полдник не могу себе отказать в чае с шоколадкой-мармеладкой, а то и пироженкой ![]() А еще гардеробе появилось несколько новых вещей, вернее хорошо забытых старых ![]() Сегодня наверное буду пробовать второй уровень, последние два занятия на первом, уже местами было относительно легко. |
|
![]() |
|
Закладки |