|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Мне еще нравится кататься предпраздничными вечерами по маленьким городкам и деревням. Их украшаются очень нарядно- на приусадебных участках праздничные иллюминированные сценки - олени, сани, домики и т.д.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2007
![]() |
darija, cпасибо за ваши ответы!!! На дюне Пила мы были позопрошлым летом. Действительно, невиданное (до этого) зрелище. Очень красиво и необычно. В Аркашоне по моему не были. Хотелось бы поесть свежих морепродуктов. Если не в Аркашон ехать, то где можно в Бордо их попробывать? Правильно ли я в курсе, что от вокзала в Бордо на автобусе можно туда (в Аркашон)доехать? А где в инете можно расписание посмотреть? И еще. Какие цены на морепродукты в ресто? И можно ли купить свежие креветки или другие морепродукты на рынке? Какая обычно погода на новый год?? Спасибо еще раз за ваши ответы. Надеюсь эта информация пригодится не только мне.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
От Бордо ходит поезд из неск. вагонов, 50 мин до Аркашона, кажется каждые 20 мин или меньше, может кто-то точнее скажет
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2010
|
На этом сайте http://transgironde.gironde.fr/ri/?rub_code=4 можете посмотреть расписание автобусов/поездов Бордо-Аркашон.
Могу посоветовать ресторан гастрономической кухни с умеренными ценами ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Yulinka(Prague), на рынке можно купить морепродукты и, даже, предлагают на месте устрицы с белым вином. Но я бы посоветовала, по возможности, съездить в Gujan Mestras, покушать устриц прямо около рыбацких домиков.
Около театра, по адресу 35 Cours du Chapeau Rouge находится LA BOITE A HUITRES Правда, там не аркашонские устрицы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2007
![]() |
darija, Gujan Mestras это ресторан и он находится в Аркашоне? Мы будем без машины и поедим в Аркашон на поезде или на автобусе. На какой остановке надо выйти что бы увидедеть самые интересные места Аркашона?
charlotka, спасибо за сайт с расписанием. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2010
|
![]() Насчет остановки, спросите у водителя автобуса или на вокзале в кассе, где центр города, там и выходите. Я бы так сделала ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
||
![]() |
|
Закладки |