![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
Девочки посмотрите пожалуйста мою ссылку. Если кого-то заинтересует. Чиркните в личку.
http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=71635 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Oursonne, марина-пес, спасибо.
Ancolie пишет:
![]() ![]() ( Если берете план Г, то все то же самое+ один нижний элемент. И холодильник надо бы пониже взять, чем я нарисовала, - например,в колонну 150 см вместо 195. А то и вообще маленький, под столешницу, - для дачи, наверно, хватит?) Ancolie, черный квадрат - это что-то за выступающими бревнами слева от табуретки. Если это не радиатор, то почему бы вам не разместить кухню и по левой стене тоже? Вот так ( в этом случае холодильник будет маленький, под рабочей поверхностью, крайний по левой стене): ![]() ![]() По-моему, гармонично-симметрично ![]() доводить с правой стороны. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Над раковиной ( в ванной комнате, но все равно) прикрепляют большого размера цветное ОРГстекло ( в вашем случае будет натуральное стекло). Прикрепляют по углам четырьмя крупными декоративными винтами. Не совсем плотно к стене ( у вас из-за бревен и не получится), стена просвечивает. Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2009
|
Ancolie , вот еще инфо по смесителям , так что это совсем не проблема !
Я дала ссылку на Бланко , но , наверно , и у др. производителей , представленных в России , есть такие краны . heleny пишет : " как раз недавно изучали смесители, тут много разных и съемных и складывающихся для возможности открытия окна. и в леруа-мерлане их есть, ну и у всяких марок тоже "
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Спасибо по поводу декора и предложенных цветовых решений.Это уже будет после того,как поставим кухню.Так как наши с мужем "настроения" в цветовом декоре меняются . ![]() По поводу мансадры, там сейчас дети скваттировали . Предполагалось под бюро или тихое,рабочее место.Из балок,там только одна,что на фото,а с противоположной стороны стены винтовая лестница улитка. В итоге цвет был подобран под стиль мансарда,он весь из дерева,а также рамы окон-дверей. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
марина-пес, ну если вы сами так хотели, тогда хорошо
![]() Не так сделал, вишь ли... Она, может , все последние годы вынашивала планы, что ей улучшить и модифицировать, что дополнить и что убрать, а он - раз - и перечеркнул все ее мечты. |
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2007
|
![]() на самом деле, может вы и правы, что стоит призадуматься над заворотом на левую стенку, место пропадает зря. Дом предназначен для постоянного жилья, барахла много, холодильник тоже нужен большой, но его можно поставить до выступа бревен. Надо будет обсудить с кухонщиком.
![]() Тогда надо делать с жаропрочным стеклом. Посмотрела в интернете, пока нашла только прозрачное. А в Кастораме это стекло было, значит, над раковиной? А зеркало где, сверху стекла? |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а я через неделю получаю свою новую кухню Мобальпа!!! Ребята пока ремонт заканчивают, а я жду не дождусь
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Красный цвет над столешницей - это красное стекло (ну захотелось моему милому хоть что-то блестящее вставить. Все равно сам будет мыть - кухня это его стихия), а на дальней стенке - красного цвета не будет, это проэктировщики предложили, но мы предпочли светло светло серые (почти белые, один тон разницы) стены, и для декора думаю у Фефы с форума заказать серию больших фоток граната (в красно-пурпурных тонах) повесить. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
На этом я настояла. У меня дома в Украине встроеный холодильний (где-то на 25-28 страницах выставляла фотку). Они очень и очень тугие при открывании. Меня это бесит так как у меня утром с просоня сил нет его дергать. И к тому же мне очень важно чтоб холодильник был бесшумным. Мы нашли только этот Аристон, который совершенно бесшумный, другие были - то свистели, то гудели, то еще что-то...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2009
|
Ancolie, про столешницу из кафеля могу сказать : основа традиционно делается из влагостойкой фанеры , потом ее еще покрывают влагостойкой защитной краской(обычно она такого жуткого зелено болотного цвета ,но ее потом не видно будет ).
Не думаю , что это супер сложное что то в изготовлении , может не все это делают , но многие . Есть смысл разместить заказы у разных поставщиков , если выбранный вами поставщик кухни отказывается вам сделать такую столешницу . Например , я бы с таким вопросом пошла к поставщикам кафеля и сантехники , у них есть бригады плиточников , которые мастерски даже мозаичные ванны и бассейны отделывают , уж столешница кух.им по плечу . Про монтаж мебели на бревна - это реально головная боль , но сделать можно .Там более , что у вас нет верхн.шкафов . Вообще , отличную идею дала Дада , стекло над столешницей будет здорово . Или бортик из кафеля по всему периметру ( 40-60 см , а в зоне вытяжки под нее завести ( 65 -75 см )). Самое трудное при бревнах - это стыки , как крепить столешницу к бревну , и как будет выглядеть сбоку стык кухни и бревен , ведь получатся дырки ?
![]() |
|
Мэтр
|
Oursonne, большое cпасибо за ответ! Про плитку мама думает, она будет решать (дом ее), я ей выкладываю всю информацию и подталкиваю поездить посмотреть еще других кухонщиков
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А вот наша французская кухня про проекту от Мобальпа. Сразу оговорюсь, что такой стол мне не нравится, и холодильник будет лучше смотреться встроенный.
Как вы думаете, стоит ли вешать шкаф справа от окна? Это фасады из акрила: ![]() ![]() Это другой ракурс с другим фасадом (коричневый матовый) ![]() А это непосредственно план. Белое пустое пространство в верхнем по плану углу будет доступно из соседней комнаты, сделаем там шкаф не кухонного назначения. Посудомойка под печью. Честно говоря, не поняла про нижний по плану угол, договаривались об угловом элементе, но разве он может открываться из-под мойки? Мусорный бак по идее должен быть рядом с посудомойкой, надо будет уточнить. Я просто не хочу пока звонить Мобальпе, хотела бы съездить в Cuisinella, благо она недалеко находится, а нам ее знакомые разрекламировали. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
Закладки |