rossignol пишет:
Вопрос к профессионалам, автолюбителям и просто эстетам: что вы думаете по поводу VW Eos? Мы сейчас подбираем вторую машину, ищем что-то cool, но и практичное, желательно кабриолет. Поскольку подразумевается, что на ней буду ездить я, то и выбирать мне. Думала сначала Mini взять, попробовали - не понравилась, так как внешне она, конечно, очаровательная, но при открытом верхе повсюду слышны какие-то неприятные шумы и дребезжание. К тому же багажник такой маленький, что не влезет даже коляска - трость. С французскими машинами у нас не сложилось, сразу отметается. В итоге остается Эос. Муж в восторге, она ему очень нравится, а я что-то не пойму. Иногда она кажется мне какой-то угловатой, неэлегантой, что ли... Как вы ее находите? Чисто визуально интересует.
И по тех. характеристикам: если кто знает,скажите, как она ведет себя на дороге, устойчивая ли на поворотах (у нас сплошные серпантины).
|
Посмотрите Фокус кабриолет , желательно последнего рестайлинга. У моего приятеля есть такой, алого цвета он очень доволен. Думаю для Ниццы самое то.
Мини отвратительная машинка, брал её в Париже ездил в Довиль, напомнила мне наш советский Запорожец, английский стайл