![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2008
|
Юлия2006, я хочу ехать по частному приглашению,но только не к близким родственникам. И деньги в банк я уже никак не успею положить,потому что они требуют справку за прошедший год,а на визу думаю подавать скоро.И вообще если я работаю официально только 2 месяца, то можно ли предоставить справку о зарплате только за то время которое я работаю??? Как вы думаете?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
можно и не за прошедший,мы подавали и за три месяца, но необязательно укарточку, дайте тревел-чеки их можно сегодня купить. а завтра уже подать. Главное. что бы они видели. что у вас есть средства. Мне надоело брать эти справки в банке каждый раз, я купила тревел чеки и подаю их в разные посольства. уже несколько лет. Это мои деньги, на мое имя, принимают прекрасно, без вопросов
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
чеки стоят в евро и берется от 1 до 2 %( в зависимости от банка) от суммы. В банке надо брать справку платную, поти те же деньги, что заплатишь за проценты. Я ездила в Бельгию по приглашению друзей и тоже подавала чеки, тем более, что в анкете, наверное и во французской, указано, за что сам платишь, а что тебе оплачивает друг. ПыСы деньги подозрений обычно не вызывают. в данном случае больше подозрений вызовет их отсутствие.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2009
|
мне когда-то дали со справкой с работы, но это была турпоездка в группе, ребенок оставался дома, все гостиницы агенство бронировало на группу.
А что вам мешает открыть банковский счет и регулярно им пользоваться снимать-ложить денежку, так за время глядишь и кредитная истрия будет хорошая. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
визит к друзьям. Если ваши родители едут к вам на свадьбу, приложите еще документы вашего жениха.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
если ваша приглашающая сторона напишет, что берет все расходы за ваше пребывание на себя, и ваше приглашение будет с этим пунктом, то ваши выписки из банка будут нужны, только для того чтобы видеть что они у вас есть, а сумма может быть и 100 евро и 500 евро. Вам важнее доказать что вы вернетесь. Это если вы едете на неделю-две, для более длительного пребывания к не родственнику, должны быть веские причины (как мне однажды сказали в посольстве).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
Спасибо,Sunsmile,за ответ. Т.е. приезд на нашу свадьбу моих родителей по приглашению родителей моего будущего мужа называется "Визит к друзьям"?
Я правильно понимаю,что как свидетельство я могу приложить Свидетельство о рождении моего будущего мужа (где указанны имена его родителей) плюс наше Свидетельство о PACSе и этого должно быть достаточно? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Франция упрощает порядок оформления виз для жителей Донетчины и Луганщины
http://podrobnosti.ua/power/2010/11/09/729757.html Только не понятно почему только Донецк и Луганск. Логичнее было бы весь восточный регион
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
интересная информация.....Кто знает правда это или нет? И можно ли позвонить в консульство Чехии чтоб подтвердили эту информацию? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Думаю можно задать вопрос в ВЦ или в посольство Франции позвонить. Должны ответить
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Имела ввиду, что кроме Донецка и Луганска еще могли бы и Днепропетровск с Запорожьем добавить
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2008
|
Suliko, мне кажется в любом случае даже после свадьбы, родители мужа не будут рассматриваться как родственники для Ваших родителей, но , естественно, проходить как совсем чужие люди они тоже вряд ли будут. Так что снабжайте Ваше досье максимумом документов и думаю все будет ок.
![]() |
|
Дата рег-ции: 11.09.2006
![]() |
Suliko При браке мерия делает анонс - нам давали этот анонс.
Думаю, что этого свидетельства будет достаточно, хотя попытайтесь положить максимум дополнительных доков. Удачи! П.с. А почему вы с мужем не хотите делать приглашение? Как по мне - так это не так ситуация светлее...Если это касаеся доходов, то родители могут поручиться. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
О Паксе...слышала, что он не является основанием для выдачи вам вида на жительство, и вообще посольством не особо признается. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я думаю,что я запутала немного Вас и остальных: я сейчас собираюсь именно замуж (мы сейчас в ПАКСе и я просто о нем упомянула как о дополнительном документе). И стоит вопрос о том,чтобы сделать приглашение на свадьбу для моих родителей. Учитывая,что у нас жилплощадь не позволит пригласить всех моих родственников,приглашение будут делать родители моего будущего мужа. Я никогда раньше не занималась вопросом приглашений,поэтому пытаюсь понять какие документы моя мама должна предоставить в посольстве,чтобы точно получить визу (мама ни разу за границей не была)) Т.е. их максимум)) Сейчас обращаюсь ко всем вам!! На ваше мнение,этих документов будет достаточно для подачи в посольство?: 1. Само приглашение плюс объяснительное письмо от родителей жениха 2. Наш анонс о свадьбе 3. Наше свидетельство ПАКСа (как дополнительный документ о том,что у нас все серьезно) 4. свидетельство о рождении жениха (там как раз указаны имена его родителей) 5. Мой вид на жительство 6. Мой студенческий |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо,sunsmile,еще раз за Ваш ответ!
Я написала немного вверху,что видно всех запутала - у меня ПАКС уже есть,а собираемся пожениться и приглашение для родителей именно на свадьбу. У меня не виза,у меня четвертый вид на жительство.Я тут в комерческой школе учусь. |
![]() |
|
Закладки |