![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот вторая посылка уже в москве. А отправлена была 28 октября. На сумму 500 евро и весом 3 кг. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2008
|
Так что проще всего Colissimo, если речь идёт именно о посылке. Про Chronopost последняя информация только за середину октября: при таможенной стоимости груза до 200 евро - без проблем (срок доставки около недели). А если речь идёт о документах, и получить их надо срочно - либо DHL, либо UPS (я бы рекомендовал именно UPS - к их работе в России претензий меньше). Даже если и примут, к получателю в России вино не попадёт. Потому что в соответствии с п. 4.1 раздела 1 Приложения 2 к к Соглашению о порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу таможенного союза, ввоз алкогольной продукции, этилового спирта и пива в международных почтовых отправлениях запрещён. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Вино в посылке
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
zipppa, поздравляю !!! Можно ссылку на сайт ??
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2007
|
Я посылаю нечасто, но всегда все доходит в целости и сохранности, но я ничего ценного не посылаю (типа драгоценностей). Срок доставки 2-3 недели, в зависимости от периода, в конце года конечно дольше идут даже письма, из-за праздников.
![]() |
|
Мэтр
|
zipppa, спасибо, меня интересовало отслеживание в России. На российском сайте по номеру присвоенному на французской почте отслеживаются ??
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
zipppa, спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Добрый день всем! скажите пожалуйста, что за POSTEXPORT такой? к НГ в Россию нужно отправить много конвертов родне с открытками, вычитала что этой почтой дешево и идут максимум 2 неделе. Где в париже и иль-де-франс можно найти оное отделение?
И еще вопросик, как вы подписываете конверты в россию? На французском адрес или по русски? Я думаю написать Франция и город на лытыне, а уже адрес, номер дома и ФИО по русски. Правильно? и если конверты не маркированные, а покупные (просто цветные без марок, в канцелярии) то какие марки нужно клеять? или в любом отделении почты это сделают за меня? Спасибо заранее за ответ!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2005
|
Все пишу на русском, как на российских конвертах (Кому: ФИО, Куда: Адрес), потом пишу РФ/RUSSIE. Почтовым работникам главное понять, в какую страну уходит письмо.
В нашем отделении почты есть такие "автоматы", где можно самим отправить письмо: кладете конверт на весы, выбираете на экране направление, оплачиваете, и автомат выдает Вам марку в зависимости от веса письма. То же самое могут сделать и почтовые работники в guichet. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Я вчера принесла на почту мой конверт заклеянный уже, сказала что в россию, месье дал мне наклейку и сказал написать мой адрес во франции и адресата, после чего он что-то с этой бумажки скраю оторвал, что-то приклеял, бросил конверт в мешок и сказал " с вас 6,5 евро"))) нифига себе!))) это я лоханулась или так письма стоят?? Обычные конверты уже с марками значит не подойдут, потому как я взяла их и постэкспресс и он сказал что это только на территории франции.... но тогда зачем у него на столе лежало куча марок??))) кто-нибудь может мне показать фото или скайн обычного письма в россию? спасибо!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Ага)) есть)) значит он меня не так понял!) ооох... а сколько идет заказное письмо? также? Скажите пожалуйста, сколько выходят обычные письма и в каком виде они приходят к адресату??? с одной маркой и печатью французской? с чем еще? какая точная цена? и что нужно купить чтобы просто: написал, вложил, закляел и скинул в ящик? И еще: можно сделать как-нибудь так, чтоб отправить заказным, но чтобы на конверте не видно было адресата? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2009
|
Обычные письма идут около 3 недель (я посылаю в Ленинградскую область), приходят в обычном виде с маркой и обычно печатью Российской почты. Письмо до 20 грамм стоит 0.87 евро, можете купить марку на эту стоимость в автомате на почте либо у почтового работника. Потом наклеиваете марку и опускаете в почтовый ящик.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Я не правильно выразилась, чтобы не было видно моего адреса, т.е того КТО отправляет
![]() Отправила еще одно обычное письмо, купила на почте одну большую марку квадратную 0,87 евро если не ошибаюсь и еще сказали наклеять 2 маленькие 0,1 евро, если не ошибаюсь. Скинула в Нормандии письмо, вот посмотрим когда дойдет. А заказное можно отследить по интернету? какие сроки у него? Спасибо! |
![]() |
|
Закладки |