Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 07.11.2010, 18:34
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 17.02.2009
Посмотреть сообщениеdiplomate пишет:
Yulia F, это как раз то, что нужно Спасибо Вам огромное!
aliska, Таити.... Сразу мультик вспомнила. Пошуршу сейчас в Гугле, заодно и про Багамы посмотрю. А Канары как? Тоже дождит?
КУЗЯ, оба - жуткие консерваторы с банальными запросами И оба теплолюбивые, Антарктида отпадает
Ой, Diplomate, начиталась постов, самой так на острова захотелось Таити, наверно тоже классно... А Французская Полинезия, Бора-Бора?
Yulia F вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.11.2010, 18:57
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеaliska пишет:
нет, на Канарах самый сезон, но как-то не слишком романтично на мои взгляд
Согласна с Aliska насчет Канар, особенно когда у Вас столько других более привлекательных возможностей...
Yulia F вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.11.2010, 19:24
Мэтр

Дата рег-ции: 08.03.2006
мы вот планируем (как у мужа отпуск появится)поехать в Бора Бора, но не больше недели, так как все таки скучновато будет!
На медовый месяц были в Венеции, классика.....
Старое 07.11.2010, 19:44
Мэтр

Дата рег-ции: 26.11.2007
Fellici, а, кстати, неплохая мысль... На морскую болезнь, вроде, не жалуемся. Обдумаем. Спасибо!
A_Karina, вот мы Америку хотим влепить на последние две недели, а первые две провести одну на островах где-нибудь, одну в Европе. Сидеть долго на одном месте - тоже не для нас. Тем более, когда столько возможностей
aliska, да? Тогда Канары отправляются к Мальдивам в чёрный список .
Кузенька, спасибо ОГРОМНОЕ!!! Лезу на сайт смотреть!
Старое 07.11.2010, 19:47
Мэтр

Yulia F, так хватайте мужа - и в отпуск! Сейчас, судя по всему, как раз сезон на многих островах Устройте себе ещё один медовый месяц за компанию
tuareg555, вот и мне в Венецию хочется. Жених бывал, говорит, мне понравится Но если учесть что мы на Европу 7-10 дней отмеряем, то не больше трёх дней там и побудем... Потом в Прагу у меня ещё мысль мелькала заехать - была несколько лет назад, одни положительные воспоминания, красивейший город, и такой романтичный...
Старое 07.11.2010, 19:51
Мэтр

Дата рег-ции: 13.05.2008
как по мне - лучше на острова - и подальше : Маврикий, Родригез, Сейшелы, Св. Бартелеми (не помню как пишется во франц. варианте), надо подгадать с сезоном удачным только
Старое 07.11.2010, 19:57
Мэтр

Дата рег-ции: 08.04.2006
Отправить сообщение для aydan с помощью MSN
я на Сеишелах не была, но интересовалась, и читала, там маи-октябрь считается сухои сезон. То есть дождь может и быть, но преимущественно ночью, или кратковременный.
А я была. В октябре И в один из первых дней наш экскурсовод сказал, что наконец-то более-менее нормальный сезон начинается, а то весь сентябрь лил дождь. И вообще август-сентябрь - это самые неприятные в плане погоды месяцы, а туристов все равно навалом, т.к. август - традиционный месяц отпусков во Франции.

А вообще очень приятное место отдыха. И расслабиться, и на рыбок посмотреть. Только недели мало, я считаю, особенно если финансы позволяют. Я тоже боялась, что больше недели не выдержу, муж уговорил на полторы, нам не хватило
Одежда на мальчика от 3 месяцев до 3-х лет - пополнение 12 мес.
aydan вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.11.2010, 20:11
Заблокирован(а)

Yulia F, так хватайте мужа - и в отпуск! Сейчас, судя по всему, как раз сезон на многих островах Устройте себе ещё один медовый месяц за компанию
tuareg555, вот и мне в Венецию хочется. Жених бывал, говорит, мне понравится Но если учесть что мы на Европу 7-10 дней отмеряем, то не больше трёх дней там и побудем... Потом в Прагу у меня ещё мысль мелькала заехать - была несколько лет назад, одни положительные воспоминания, красивейший город, и такой романтичный...
Да у нас уже ближайшие две поездки распланированы пока не до островов надеюсь, в следующем году весной так как этой зимой муж жаждет непременно на лыжах кататься
Yulia F вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.11.2010, 20:16
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеaydan пишет:
А я была. В октябре И в один из первых дней наш экскурсовод сказал, что наконец-то более-менее нормальный сезон начинается, а то весь сентябрь лил дождь.
В этом году у многих сентябрь какой то неприятный в плане отпусков выдался... Мы тоже были, правда на Корсике, и с погодой не повезло еще слышала, что в этот период дожди были даже на Мальдивах
Yulia F вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.11.2010, 20:19
Мэтр

Дата рег-ции: 15.08.2003
Посмотреть сообщениеaydan пишет:
наш экскурсовод сказал
Ничего себе, даже не знала что там экскурсоводы есть, в смысле что там за экскурсии, даже интересно стало.
Старое 07.11.2010, 20:32
Мэтр

Дата рег-ции: 10.06.2008
Потом в Прагу у меня ещё мысль мелькала заехать - была несколько лет назад, одни положительные воспоминания, красивейший город, и такой романтичный...
Товарищи, ну объясните мне, что вы там нашли? Я за две недели каникул в Праге извелась вся - какой-то нелепый, грязный, эклектичный город с парой чёрных средневековых соборов, торчащих посреди арнувошных и совдеповских обшарпаных зданий. Сбежала в красавицу Вену.
Наш экстримальный медовый месяц прошёл в Скандинавии, так как свадьба организовалась спонтанно, за три дня, на маленьком датском острове. Было холодно и весело, ездили по всем странам "куда глаза глядят".
Сейшелы и прочие острова советую, если любите нырять и спокойный пляжный отдых, иначе полезете на стену через три дня.
Старое 07.11.2010, 20:54
Мэтр

Посмотреть сообщениеDianchik пишет:
У нас свадьба в июле и мы планируем лететь на Таити на две недели с посещением нескольких островов. Вот ссылка, посмотрите тут, много чего интересного. http://www.unmondeadeux.com/

Спасибо за ссылку! Я теперь тоже Таити подзагорелась, сижу любуюсь, такое чудо...
Старое 07.11.2010, 20:57
Бывалый

Дата рег-ции: 22.10.2006
Спасибо за ссылку! Я теперь тоже Таити подзагорелась, сижу любуюсь, такое чудо...:роллеыес:
Ага мы хотим на Бора бора и может еще на 2-3 острова. Поедем в июле на две недели.
Dianchik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.11.2010, 20:57
Мэтр

Mashoulia, на вкус и цвет, как говорится... Я уже выше писала, что мы с женихом по темпераменту спокойные, любим море, солнышко, тишину, пляжи, либо города с историей. А Прага - как раз один из них
За совет спасибо!
Старое 07.11.2010, 20:58
Мэтр

Dianchik, полезла искать про Бора-Бора....
Старое 07.11.2010, 21:11
Мэтр

Дата рег-ции: 31.05.2006
diplomate, а мы на острове Ванкувер были. Если интересно, могу ссылку на тему дать, где я писала о нашем путешествии, хотя, если вы любите спокойный отдых, возможно, что вам это не подойдет.

photovision
MaryIr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.11.2010, 23:14
Мэтр

MaryIr, посмотреть было бы интересно всё, спасибо большое!

А вот такой вопрос, кто-нибудь из форумчан бывал на Сардинии? Поделитесь, пожалуйста, как там (много лет уже мечтаю поехать, но не знаю, годен ли островок для медового месяца...)
Старое 07.11.2010, 23:21
Мэтр

Ludmilka, а как на Бали с сервисом? Вы не могли бы отель посоветовать какой-нибудь, пожалуйста, или они все 5-звёздочные на уровне?
paulina77, огромное спасибо!! Обожаю Cirque du Soleil, вот это плюсик к программе!
Старое 07.11.2010, 23:30
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2005
титан, про Мальдивы очень интересно, а почему сквозь зубы? И им не выбили их ещё за такое?!
в европе наверняка выбила бы, но там во первых не хотелось отпуск портить, во вторых хозяева тоже местные у них даже наш тур оператор не пытался права качать, в третьих мой муж достаточно за нас обоих ругался (характер такой ) ну и в главных - там так красиво, что не хочется в голову брать - cool!
(при муже кстати всегда очень любезны были, а без него, когда просила того-сего - сквозь зубы на месном языке ругались).
Старое 07.11.2010, 23:34
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2005
да, хотела добавить, что в такую даль как Мал'дивы, а то и Австралию совершенно не хочется тащиться всего на неделю, да и если вдруг с погодой не фонтан, за 2 то точно разгуляется.

Мы теперь бы в Полинезию с удоволствием, только возможности нет.
А когда сын подрастет ( без него не успели) - в Лапландию бы не плохо. На НГ.
Старое 07.11.2010, 23:37
Мэтр

Дата рег-ции: 08.04.2006
Отправить сообщение для aydan с помощью MSN
Ничего себе, даже не знала что там экскурсоводы есть, в смысле что там за экскурсии, даже интересно стало.
Экскурсии на разные острова. Наверное, экскурсоводы - это сильно сказано, скорее гиды Сопровождают туристов, показывают, где да что да как Мне эти поездки по островам больше всего понравились. Каждый раз что-то новое, и хоть каждый раз половина дня все равно на пляже, так хоть пляжи разные и в придачу еще что-нибудь новенькое увидеть можно.
Одежда на мальчика от 3 месяцев до 3-х лет - пополнение 12 мес.
aydan вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.11.2010, 23:38
Мэтр

а как на Бали с сервисом?
на Бали с сервисом очень хорошо, пятизвездочные отели там на уровне, но я бы в августе месяце туда не поехала, там будет очень много народу. Я была здесь, сервис на самом высоком уровне (мало где такои встретишь, даже в пяти здездах). Могу вообще на вопросы по Бали ответить, если будут.
Старое 07.11.2010, 23:47
Мэтр

aliska, ой, красотень..... Бали внесла в список Спасибо Вам заранее, вопросы, думаю, назреют!

Жених как-то обречённо посмотрел на мой список на двух листах мелким почерком, заглянул ко мне за стопку свадебных журналов и National Geographic и неуверенно спросил, собираюсь ли я сегодня в принципе спать...
Старое 07.11.2010, 23:55     Последний раз редактировалось Yulia F; 08.11.2010 в 00:02..
Заблокирован(а)

Diplomate, я тоже :-) на Бали была, мне сам остров не очень, однако могу посоветовать отель Ubud hanging gardens. Он, правда, не на море а в горах, но у нас с мужем остались великолепные впечатления... а вот The Legian не советую, мы были очень разочарованы....

На Сардении была неоднократно, очень красивый остров (чем то похож на Корсику) и вкусная еда (люблю Италию)... Но в августе очень не советую, даже если отель хорош, из него иногда хочется выйти, и тогда толпы туристов и постоянные пробки сводят на нет позитив от красивых пляжей...
Yulia F вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.11.2010, 23:55     Последний раз редактировалось aliska; 08.11.2010 в 00:00..
Мэтр

diplomate, я бы, на самом деле, перенесла свадьбу на октябрь-ноябрь и поехала на Мальдивы Я фанатка, можно сказать, даже после того как в нашу последнюю туда поездку погода была такая, что если дождем не смоет, то сдует ветром Но у меня как в тои песне: лучше гор могут быть только горы, у меня лучше Мальдив могут быть только Мальдивы. На всех остальных островах песок недостаточно белый и море недостаточно бирюзовое.
Старое 08.11.2010, 00:03
Мэтр

aliska, не получится перенести, к сожалению Там много нюансов - во-первых, у меня учёба начинается в середине сентября и нужно к этому времени успеть меня перевезти из Брюсселя в Париж, а это уже после медового месяца, во-вторых, у него как раз ротация заканчивается и он имеет право отпуск взять на месяц, иначе потом на пару недель максимум получится. Ничего, Мальдивы тогда оставим с ним на его День рождения в январе. Сделаю ему подарок

Yulia F, мда... Романтики нам на Сардинии в этот период не видать, как я понимаю
Старое 08.11.2010, 00:08
Мэтр

Дата рег-ции: 22.07.2008
diplomate, медовый месяц будет только через полгода, то бишь, через 7 месяцев после свадьбы (если доживем, конечно).
Муж бредит Сейшелами (вычитал где-то,что именно в мае там лучше всего отдыхать, поэтому "медовый месяц" откладывается), а мне как-то все равно абсолютно, я бы лучше в Испанию поехала.

Традиция у них что ли, непременно на острова ехать в медовый месяц, все,кого ни спрошу,ездили на Мальдивы или Сейшелы.
Malabah вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.11.2010, 00:15
Мэтр

Malabah, ну значит, это я "офранцузилась" до безобразия Жених у меня - украинец... Полмира объездил, поэтому ему сейчас уже действительно как-то всё равно, куда я его потащу, доверяет моему вкусу - у нас так совпало, что мы с ним хотим одни и те же места посетить

Так у Вас событие уже вот-вот, получается?...
Старое 08.11.2010, 00:15
Мэтр

Дата рег-ции: 01.03.2008
aliska, а на Turks and Caicos ? Там тоже песочек -белая мука и море бирюзовое до рези в глазах... ( для diplomat - туда в августе тоже не сезон, увы )
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей.
03.10.2009
30.04.2011
paulina77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.11.2010, 00:17
Заблокирован(а)

Yulia F, мда... Романтики нам на Сардинии в этот период не видать, как я понимаю [/QUOTE]

Ну почему, наверно, можно и видать (у нас, правда, не полчилось)), только если из отеля не выходить там, где туристическое место, либо ехать туда, где туристов нет совсем! Я несколько лет подряд ездила, то в августе то в июле, - одна ерунда, на Costa Smeralda битком повсюду, и такие пробки, что только на скутере можно ездить, и то осторожно
Yulia F вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки