|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
|
X Trail это Ниссан его предлагал Вам Алексеен Вы категорически не хотите рассматривать вариант ввоза авто из другой страны ЕС, видел по ЕвроНьюс сюжет, что во Франции самые высокие цены на авто. Раз Вы опоздали на программу по утилизации авто во Франции, может посмотреть в других странах? В ФРГ 50 % падение продаж авто в 2010 г. вполне возможно есть интересные варианты ? И наверное, после Логана 7 мест, лучше пока пока пересесть на микровэн 7мест , чем на псевдо 4Х4 ? У Вас же нет плохих дорог и рыбалки, как в России ? Пардон, что лезу со своими советами, главное для продавца, понять чего на самом деле хочет клиент? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
а покупка за пределами Франции никак не рассматривается,мужу вообще наплевать на чем ездить,главное чтоб рулило и не ломалось а мне не реально ехать куда то за машиной А вы имеете в виду программу по утилизации так она еще до конца года действует просто мой логан не подходит ему только 3 года а вот месяц назад продала форд ему было 10 лет ( но только 89тыс км) он бы подошел под эту программу но ведь они давали что то вроде 500 евро а он ушел за 2500 а почему после логана сразу на 4Х4 нельзя? по размерам? так он шире чем все рассматриваемые мною варианты и в длинну как kia sportage я на нем так лихо крено делаю паркуюсь только так или вы по мощности имели в виду моноспасы мне не интересны они скучны для меня ну уж очень клише семейные не знаю понимаете ли вы меня из всех моноспасов только journey у dodge меня привлекает причем тем что у него характерные черты 4Х4 внешне во франции кстати тоже падение продаж а тем более в декабре заканчивается эта программа вот думаю может подождать до января и посмотреть что будет? но уж больно долго я " вынашиваю" свою мечту да и мужу уже надоело меня слушать когда я говорю о моделях размерах видах топлива и проч хочу выразить всем благодарность за участие в дебатах так как у меня это можно сказать наиважнейший момент на сегодняшний день а поговорить и не с кем
|
Закладки |