Alsou пишет:
Я закончила 2 курс,закрыла сессию и отчислилась по собственному желанию с правом восстановления 5 лет. Потом попросила в деканате академическую справку(кстати,просите заранее-долго делают). Так полностью все итоговые оценки за оба курса и количество часов указано. Я перевела ее,заверила. Потом мне еще секретарша в деканате справку сделала (порыв души наверно был у нее-я ей вечно благодарна,ибо я не знала,что такую дают и не просила ),там прямо на французском написано,что я училась в БГУ. Она сделала два экземпляра,на обоих подпись ее и декана и мокрая печать. В посольстве без вопросов приняли)
|
а вы можете мне написать что именно там написано, просто я не успеваю отнести в консульство, меня в деканате просто ненавидят. я не заплатила за 3 курс, меня отчислили. потом мне сказали придти в понедельник месяц. я до сих пор месяц иду. потому что не было денег и я работала в эти дни. учусь в москве, постоянно денег не хватало. в консульство иду во вторник. академ тоже не дали, так как своевременно не заплатила. спасибо.