|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2007
|
Кстати, когда в 2000 году прошел цикл просто шикарных концертов французских певцов на украинском ТВ (Адамо, Дассен, Азнавур, Лама, Катрин Лара, Сарду, Барбара), у всех было 1-2 повтора, у Адамо их было ВОСЕМЬ! Та самая Олимпия 77. Правда, разговор получается несколько про Фому и Ерему. Мы говорим о разных вещах. Я не знаю финансовой подоплеки шоу-бизнеса и не могу что-то оспаривать. А, это была цитата из интервью Адамо из фильма "Франция, песня" "Когда я начал петь десять лет тому назад, я, так сказать, «плыл против течения». И про меня говорили, что я иду от того места, куда другие как раз стремятся, то есть я шел в сторону традиционной песни, в то время как молодежь моего возраста удалялась в сторону песни с дьявольским ритмом. Я ждал своей очереди пять лет, потому что я не был в моде. Я пел на маленьких вечеринках, где люди меня даже не слушали. Я прошел через все это. Я голосую за Бреля, за Брасссенса, которые возвышаются среди нас как монументы среди моря французской песни. Нужно защищать эту традицию, потому что это единственная настоящая песня.» Но тут уже прекрасно ответил Сергей. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
adamo, адамо, сальваторе адамо |