Le Queshoy пишет:
Не могли бы Вы поделиться своим примерным меню на несколько дней хотя бы, если Вы придерживаетесь такой системы питания?
|
С удовольствием поделюсь, но меня уже в моем питании очень далеко занесло))) Я отмерила себе год для перехода на сыроедение, потому что нахожу его единственно правильным питанием (не пугайтесь сразу, а тоже информацию почитайте

хотите ссылки пришлю)..
В основном все свежие (не подвергшиеся тепловой обработке продукты) все имеют щелочной Рh..
Так как период у меня переходный, то я кроме свежих овощей и фруктов позволяю себе 1 "мертвое" (приготовленное обычным способом) блюдо в день, а также обставилась соковыжималкой и блендером, много пью соков и зеленых коктейлей. Мясо не ем 3 месяца уже, от кефирчика тибетского отказалась, сыр белый (моццарелла, фета) еще позволяю себе

зы: я не смотрю на Рh отдельных продуктов (все свежие его по определению имеют щелочным), просто много пью воды щелочной (с коралловым кальцием или активированную прибором), я и алкоголь могу себе позволить, но потом водой ощелачиваю, потому что он очень закисляет организм