KatiaV пишет:
Здравствуйте! У меня ко всем жителям Марселя и более или менее дальних окрестностей такой вопрос. Мы живем в Тулузе и на следующей неделе хотим поехать в консульство в Марселе подавать документы на российское гражданство для младшего сына. Раньше все делали в парижском консульстве, потому что в Париже живут родители мужа, но последний раз мне сказали, что больше там меня не примут, потому что Тулуза относится к консульству в Марселе.
А вопрос, собственно, такой: не сможет ли кто-нибудь нас приютить на одну ночь? Мы - это я, мой муж (оба преподаватели университета) и двое наших детей (3 года и 8 месяцев). В обмен предлагаем новое знакомство и, конечно, ответное приглашение в Тулузу Мы поедем на машине, поэтому даже достаточно дальние окрестности нам подойдут. Заранее спасибо, если кто-то откликнется!
|
Я откликаюсь!
Мы с мужем не французы,потому нас нисколечко не затруднит разместить семью на одну,да хоть и не одну,ночь.Причем спонтанно.И без всякой там оплаты.Хоть и живем не в самом Марселе,но раз вы на машине то проблемы не будет.
Милости просим!