|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2005
|
![]()
![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.05.2006
|
За информацию о книжке спасибо, однако есть такое мнение, что я тут обойдусь без вашей помощи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И это говорите мне Вы с Вашими-то херами
![]() А с чьей же?
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Юморист я замечательный.
Однако фразу "Литературу ишут хером" произнес Лев Николаевич Толстой, а вовсе не я. Так что авторство не мое (чего я вовсе и не скрывал), и в этом я с ним полностью согласен, и его точку зрения по этому вопросу полностью разделяю. ВАша ремарка говорит лишь о том. что вы темы форума не читаете. Так, забегаете, на последнюю фразу кинуть пару слов мимоходом. Как собачка у столба отмечается, задрав ножку. Так что обойдусь реально. Нечего нам обсуждать. Хотя за информацию о самом факте существования такой книги еще раз спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Ох, уж... глупый пингвин робко прячет, умный - гордо достает... Овладение 33 буквами русского алфавита и научение складывать из них слова нимало не приближают потребителя к пониманию процесса творчества. Все цитаты найдите в интернете. Это не тайна. Но некоторое веселье вы мне доставили. Думаю, не мне одному. По возможности продолжайте. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Rezon, над Вашими вожделенными херами я потешаюсь уже неделю, Толстой и Бунин в комиксах без зауми для широких читательских масс, чтоб не напрягались. Далеко пойдете и много бабла срубите опуская гениев до уровня подворотен, сейчас это шибко модно и востребовано
![]() Действительно, плебс как думает про писателей: захотелось Толстому бабу трахнуть, а она, стерва, не дает, ну тут уж самое первое дело роман накропать: Войну там и мир или другую какую Анну Каренину. Есть одна хорошая песенка на Вашу любимую тему "хер и творчество": Сползает по крыше старик Козлодоев, Пронырливый, как коростель. Стремится в окошко залезть Козлодоев К какой-нибудь бабе в постель. Вот раньше, бывало, гулял Козлодоев, Глаза его были пусты; И свистом всех женщин сзывал Козлодоев Заняться любовью в кусты. Занятие это любил Козлодоев, И дюжину враз ублажал. Кумиром народным служил Козлодоев, И всякий его уважал. А ныне, а ныне попрятались суки В окошки отдельных квартир. Ползет Козлодоев, мокры его брюки, Он стар; он желает в сортир.
|
Закладки |