|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2008
|
я бы советовала пить больше воды и кушать продукты в свежем виде ощелачивющие организм.. никто никогда не интересуется Рh + или -, а зря.. закисливаете организм, а потом болит все.. мигрень, как мне кажется точно от этого
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Наточка, а Ph как измерять предполагается в домашних условиях?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Наточка, ну Вы же пишете "закисливаете", это же надо узнать, закисливаем или нет? Иначе как следить?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.07.2009
|
Kak человек с большим стажем головных болей , тоже скажу, что надо все-таки разделять мигрень и острые головные боли. Мой терапевт мне сказал , что медицина еще не до конца изучила природу головных болей.
И , из практики , он заметил , что с возрастом головные боли просто потихоньку исчезают. Так вот , он мне выписал Зомирго, и сказал , что если боль исчезнет моментально, значит у вас мигрень , если нет - то это приступы гол. боли и принимать простые обезбаливающие. Зомирго мне абсолютно не помог , значит у меня не мигрень. ![]() А теперь все как испарилось. В России , давно я проверяла по сканеру и сосуды проверяла . Диагноз на целую страницу в общем ни о чем. Ну защемление нерва головног мозга , к-е не лечится. Такая моя история. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
oksana475, стесняюсь спросить к какому возрасту стоит ожидать улучшения
![]() ..
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
У меня болеть голова начала с лет , наверно, 14 . Сначала это
были сезонные г. боли , т.е весеннее обострение. Потом от любого переволненения, напряжения, экзамены и т,п. А потом, практически ежедневно, причем боль накатывала как снежный ком, и если я вовремя не спохвaчусь, то могла сопровождаться рвотой. А теперь мне к 40 годам, все равно , конечно таблетки в столе лежат , но бывает , что и месяц пролежат нетронутыми. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2011
|
![]() Помогает только и только Зомиг (или Золмитриптан)... Проблема в том, что приступы очень участились...Да и Зомиг уже не так еффективен...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Nika-nika, Я принимаю Нурофенфлаш 400 - как болеутоляющее. Проходит, но если боль сильная , бывает что нужно повторить.
|
|
![]() |
|
Закладки |