|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Я учусь в Paris 10 Nanterre на Administration economique et sociale. Учиться интересно, но сложновато. Всего понемножку ... economie, gestion, droit , psychologie... действительно надо много самостоятельно работать иначе только с этими лекциями в тетради экзамены не сдашь. Не успеешь и глазом моргнуть как скоро начнется первая сессия. Страшнооо. В нашем классе одни французы и я одна иностранка. Все они такие умные, а какая у них речь! Ну а я пока не могу свободно излагать свои мысли на экономических и политических терминах. Еле еле понимаю TD
![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
А у меня уже началась... уже сдали один экзамен сегодня, завтра второй. Лажаю не по-детски...
Это верно, абсолютно... очень трудно из-за этого, так как много терминов новых и нужно формулировать ответ... мне например тупо времени не хватило, чтобы прочитать вторую часть заданий... соответственно результат будет ужасен... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
У нас был уже парциел - типа половина экзамена. Завтра узнаю, насколько раньше мне в Россию возвращаться. Сорбонна, именно наша, 3, не бастует вроде бы. Только на входе спрашивают постоянно, в какой кабинет и зачем. У нас группа маленькая (около 30 человек, три иностранца вместе со мной, та же забавная история с терминами и изъяснением по-французски, как Сенорита и НатхалиеР сказали, хотя я сама должна была сообразить, что за специальность), поэтому кабинеты маленькие - нет амфитеатров вообще( Занятия напоминают смесь наших лекций и семинаров, плюс постоянно доклады с презентациями, один раз записывали на диктофон. Я .... иногда переживаю)))
Мне в то же время нравится учиться, я бы даже без каникул и праздников училась бы) Ощущение, конечно, незабываемое. Когда и страшно, и нравится - извращение какое-то. И пока что не чувствуется забастовок, один раз что-то мимо проходило, но после занятий и не связанное со студентами. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.04.2009
|
Скажите,при приеме на Мастер-1 какие оценки учитываются?Только за последний курс лицензии или за все три предыдущих года?
Факультет биологический, если что. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2009
|
Insolence, ну как, вы узнали результаты экзамена?
|
Закладки |