![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 15.07.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
plom, не думаю, что в результате совместных походов в ресто можно обрести друзей. К тому же возможность общения уж слишком ограничена - вы разговариваете только с теми, кто сидит с вами рядом или напротив. В итоге большее количество приглашенных остается вне зоны вашего внимания.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Lavandaprovince, на самом деле совместный поход в ресторан - один из способов поесть и выпить с приятными людьми, которые к тому же говорят на родном языке, ничего большего, а уж если в результате получится завести друзей, так это всего лишь бонус. Я не раз так делала с совершенно незнакомыми людьми (http://lyon.onvasortir.com - кстати, отличный сайт для таких бездельников, как я).
ps: а какие способы завести друзей ты предпочитаешь? |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Да как-то образуются друзья сами собой, и друзья друзей - тоже. Вот стояли в очереди в префектуру с двумя девушками - они на форуме не тусуются, кстати. С одной из них образовалась настоящая дружба. Я не стремлюсь к расширению круга знакомств, вообще-то, мне хватает тут общения - с французами, нефранцузами и русскими.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
дорогие форумчане!
во вторник, в 18.00 пройдет вернисаж - презентация новой коллекции женской одежды Елены Bessieres и моя выставка(19 Rue René Leynaud, 69001 Lyon, metro Croix-Paquet) в сопровождении моих фото коллекции. В коллекции Елены - дизайнерские жакеты, сумки, пальто и аксессуары (бусы, перчатки, шарфы). Цены вполне демократичные. Я выставляю (выставка-продажа) фотографии моих цветов (цены тоже доступные). Вернисаж - отличная возможность выпить бокал вина, познакомиться-пообщаться (гы ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2005
|
посылки
dobryj den vsem!
Voditeli, kotorye hotjat vozit posylki iz Liona pytajutsja najti adres ukrainskoj cerkvi,u kotoroj ranshe sobirali posylki. Mozhet, kto -nibud podskazhet, gde eto, kak cerkov nazyvaetsja? Bylo by neploho imet vozmozhnost otpravlyat posylki regulyarno, a to Parizh dalekovato. Izvinite, ni russkaya klaviatura, ni translit ne rabotayut, ne znayu, pochemu
Лишь слово соединяет, рушит связь молчание. Томас Манн. Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Я знаю одну-единственную украинскую церковь на метро Cusset, но никогда не слышала чтобы там собирали посылки. Открыта она только по выходным для службы, да и то не каждым. ![]() У меня есть координаты священника если что. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.09.2009
![]() |
lavinija, если знаете телефоны этих водителей, может сбросите мне в личный ящик? Заранее благодарю!
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2005
|
Bonjour a tous,
Ну, в общем-то они и ищут удобное место для всех, просто кто-то им сказал, что раньше посылки собирали возле украинской церкви. А я Лиона не знаю, но мне туда ближе, чем в Париж.
Лишь слово соединяет, рушит связь молчание. Томас Манн. Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
на выходные вроде обещают просвет в сером небе, солнышко, говорят, появится. А в парке сейчас - настоящая золотая осень!!!
в связи с чем есть предложение - пофотографироваться самим или деток поснимать на фоне золота листвы. кто хочет, звоните 06 88841107. Договариваться придется по телефону, потому что погода уж очень переменчива, придется ловить просветы ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
|
![]() |
||
![]() |
|
Закладки |