|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
А если ехать нет возможности , то по любому надо обращаться к посредникам..тогда непонятно в чем вопрос первого поста этой темы....? И потом , что значит акредитованного или не акредитованного? какая Вам разница? Если они берутся забронировать жилье, купить билет, страховку, и получить визу за Вас в Москве? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.10.2010
![]() |
Уважаемый Славик! Вам возможно все ясно и понятно, но я взялась за вопрос с нуля, и с этого нуля его озвучила. Естественно, я понимаю что и бронь нужна и страховка. Но не в этом был вопрос. Если бы приглашение сына сейчас подошло-то мои действия были бы ДРУГИЕ, мне НЕ надо было бы заказывать тур,бронировать отели...в общем становиться туристом. Нужно было бы только приложить согласие семьи на предоставление жилья (я про это тоже спросила в консульстве) и найти через кого подать документы. Возможно, я ошибаюсь, поправьте, буду только благодарна.
Никакой, если они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сделают. Можете подсказать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Вот в этом и загвоздка, об этом и речь. Получить разрешение на подачу третьим лицом практически не реально без супержелезобетонных причин. Отказывают даже 80летним старикам, которые сами не могут ехать. Нет, запрос подать можно, конечно, но получить разрешение ...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Таким образом в любом случае вопрос самостоятельного получения упирается в поездку к ВЦ... по обоим вариантам. Вопрос же получения визы через турагенства: 1. в надежность агентсва. 2. оптимизации расходов: что дешевле оформлять через агенство или ехать в ВЦ самостоятельно. ну это Вы должны сами у себя в городе поискать таковое агенство -отзывы знакомых, отзывы в интеренете итд.... Попробуйте все таки сделать запрос на подачу третьим лицом, почитайте соответствующую тему ФОРУМА. Попробуйте таковой запрос послать несколько раз.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.10.2010
![]() |
Пробую, один отказ уже пришел...
Как московские агентства и местные посредники не хотят заниматься только визой, требуют через них бронировать ( а значит платить штраф за отмену) либо тур купить...Либо Шенген через другие консульства, куда не надо являться...Исчу..рысчу.. |
|
![]() |
|
Закладки |