|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.11.2010
|
люди, у меня тоже проблема: я собираю телефонные и подарочные карты, и вот приехав во France как au pair, увидела их пачками лежащими на кассе, прочитала на них, что никакой стоимости до активации на кассе они не имеют, и, дyмая, что они ничего не стоят, взяла себе несколько, но на болbшую сумму (около 500е), меня попалил охранник, вызвали полицию, там завели дело, я во всем призналась, все подписала... они сказали, что все пойдет к прокурору.
вот у меня к вам вопрос, если я завтра пойду к директрисе, просит пощады (ее сегодня не было), может ли она останивить дело, чтоб мне отделатся только перепугом, или все равно придется нести ответственность (и какую? - если знаете).и будет ли это как то влиять на выдачу последующего титра? в полиции сказали, что вроде нет П.С. не закидывайте камнями, пожалуйста, аморалность поступка сознаю и жду совет, как действовать |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
goreaupair, Да, идите в магазин и " кайтесь" Чем закончилось " моя " история, напишу, может кому полезно будет. ассистент КАФ ка товсе уладила, уменьшила сумму штрафа, но штраф вычитают из пособия, по 5 евро в месяц, что ли. ( больше нельзя). Несколько лет, похоже вычитатть будут. может, если будет работать, увеличится сумма вычитов о увеличится. Этого не знаю.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
goreaupair, Я писала выше, я во все это просто не хочу вникать, о сумме не спрашивала, думаю до сотни уменьшили .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
скажите, а вы не знаете, это директор магазина подает жалобу в полицию? или адвокаты могут это сделать без ее присутствия (учитивая, что это сеть, может, вообще владелец сети?). я туда каждый день звоню, говорят, что директор в отпуске, вернется "normalement" в понедельник. может, они еще ничего не подали (хотя я в полиции уже была), может, с ними еще могно договориться?
|
|
![]() |
|
Закладки |